->
Плюх [2880](8.02.18/18:34)
Как вы заебали со своей баней
->
Ronika [42113](8.02.18/19:37)
А ты не ругайся

->
_!Д!уШа [160](8.02.18/19:43)
Добрый вечер, всем

->
Спорт [1758](9.02.18/4:58)
Хули ты ноешь?)

->
Эхинацея [Del](9.02.18/6:48)
Сейчас начальницу свою довела до психа, началось все с общения о боге и я решила высказать свое мнение, в итоге услышала о себе в адрес что я не замечаю ничего хорошего ,вижу в людях все плохое говно, потому что я закрыта от всего бла бла бла..что со мной тяжело спорить и от спора о Боге остается не хороший негатив..Я всего лишь привела доводы и задала вопросы на которые мне не дали ответов, она мне сказала что крещение в церкви бесплатное а я ей погуглила и вот тебе выскачила знатная цена за крещение..Короче ...
[Дальше]
->
Эхинацея [Del](9.02.18/6:52)
Мне просто интересно а когда завтра что то случится с любым верующим человеком, вот он ходит в церковь он приносит доход ей пожертвованием, его дети тоже ходят в церковь..на утро семья не поснулась просто потому что на это была воля Бога и их дом развалился, но они каждую молитву просили Бога о помощи, что бы он помог им решить вопрос в домой и им его отремонтировали, но почему он решил что дом должен рухнуть похоронив их всех?? Ах да,тут кроется великий замысел..
->
Эхинацея [Del](9.02.18/6:54)
А великий замысел что кирпичи разберут и на этм месте построют новый дом ну или магазин и люди которые больше служили Богу там поселятся или будут посещать сие творение ..
->
Эхинацея [Del](9.02.18/7:00)
Со мной о Боге спорить всегда тяжело, потому что я вижу людей, я вижу в них не только хорошее но и плохое..по моим убеждениям зачем ходить в церковь если ты завтра все ровно одну из заповедей нарушешь? Ну да вследующее воскресенье ты же сново придешь и извинишься за это..вот за этот мой взгляд мне заявили что я в людях вижу лишь говно ...Нет дорогие мои..я вижу то,что есть,так уж вышло что Адам и Ева согрешили и теперь в нас две стороны плохая и хорошая..я вижу обои,но какая то в большей степени ...
[Дальше]