->
mgla [Del](2.10.21/19:09)
А этому который с ников разных заходит и пиздит, скажу так, ты до хУя часто говоришь какую то свою правду, но учитывая что не разу не попал в цель, у тебя и прицел сбит и сам ты как пробка тупой, поэтому да бы казаться умнее, как можно реже пиши что ты знаешь о нас правду , потому, что ты ни хУя ничего не знаешь иначе бы заткнул свой рот вагиной той самой и молчал..не интересный типок однако.
->
Liqueur [5297](2.10.21/20:49)
Ой, блядь...
Вечер без любви, утро без обиды. Люди-инвалиды.
Без ликёрного брендовского наебка никак, конечно.
->
МоеСердцеСправа [322](2.10.21/21:10)
Интересная картина вырисовывается)) В итоге что имеем? Пиздливуюи старую маразматичку с деменцией что впрочем не мешает считать себя ведьмой (Та самая). унылого более чем полностью дрочера с умственными отклонениями что также не мешает пиздеть про ученую степень (Плейерок) и ахтунга торгующего своей жопой на других сайтах, а здесь он усмешный бизнесмен, диджей, и просто "тролль выебаный народом" (дипартур). Надо к ним еще Лелика для полноты картины и будут Всадники Апокалипсиса
->
Та_сам@я [4647](2.10.21/22:09)
МоеСердцеСправа, Веселуха состоит в том, что 50-летняя тетка-асексуал с деменцией и маразматикой увела у молодок ухажеров. Что за молодежь пошла, что мужчины готовы хоть а дурдом, лишь бы не с такими "нормальными"

Жесть.
->
Та_сам@я [4647](2.10.21/22:10)
Где вас таких делают?) всадники апокалипсиса)))
->
МоеСердцеСправа [322](2.10.21/22:11)
Та_сам@я, А каких именно ухажеров? Плейнутого никому не нужного, да любителя торгануть своим очком за деньги? Уровень чо
->
Та_сам@я [4647](2.10.21/23:28)
МоеСердцеСправа, Как вы занудны. Сидит на сайтах знакомств = жопу продает. Давай я пойду на этот сайт, зарегаюсь мужиком поиск м плюс м,потроллю местных мужиков и предъяви мне что я мужик, который зарабатывает жопой

->
МоеСердцеСправа [322](2.10.21/23:31)
Та_сам@я, Ты дура? скажи мне честно? Для тупых ведьм повторяю еще раз, Продает свою жопу за деньги. Какое из этих слов тебе непонятно?