Форумы | Общение | Флудильни
_ФлУдИльня)))
«-
->Sawyer [Del]
(3.12.21/0:36)
Зверьё моё, ну, как ты? Проживём? Давай-ка, пёс, перебинтую лапу. Ненужной свалкой сделали жнивьё, нам впору в поле от тоски заплакать. Ты ковыляй, в движеньи наша жизнь. Стареешь, друг, по человечьим меркам. И кто кого ночами сторожит, не разобрать, с недавних пор, от смерти. Уходишь в лес, я следом за тобой. Я понимаю это не случайно. Зверьё моё, нам нужно через боль Молю о нас пред Утоли печали. Зверьё моё, ты знаешь Бог один. Пусть говорят, что псам в раю не место. Ты без меня в леса не ...[Дальше]
->Sawyer [Del]
(3.12.21/0:36)
Например это
->mgla [Del]
(3.12.21/0:37)
ты наверное не сечёшь раз пришёл сюда и развёл здесь дискурс лучше ляг ко мне на плечо я хотя бы высплюсь у меня за спиной толпа психопатов половина хотят меня сжечь, половина обожествить если ты на всё это падок значит тоже какой-то сдвиг я такая пошлая понторезка я такая глупая провинциалка неужели тебе не мерзко? или просто жалко? или хочешь чтоб как есенин я повесилась в англетере? где ты веру в себя посеял, раз в меня поверил?......чем не бла бла бла бла и бац рифма
->mgla [Del]
(3.12.21/0:38)
Я не люблю стихи про смерть животных, в них слишком много грусти
->Emilia [4647]
(3.12.21/0:38)
Sawyer, ))))
->Sawyer [Del]
(3.12.21/0:39)
Тебя все время хотят сжечь))) чтож с этим поделать?)) буду тебя тушить)))
->Emilia [4647]
(3.12.21/0:40)
По пионерски?
->Sawyer [Del]
(3.12.21/0:40)
Хома хомячит в своей норе - Там у него запас, Бобик устроился в конуре, Бобик, чужие - фас! Мишка - в берлоге, сова - в дупле, В улье звенит оса. Крысы - пока что на корабле (Алые паруса). А человек - необычный зверь, Более деловой, Он покупает балкон и дверь, Крышу над головой, Шторочки, креслица и ковры, Погреб и сеновал,- Радует запах родной норы, Вечно бы зимовал. Хата в деревне или в Москве Верхние этажи... Только важнее не где, а с кем - С кем в этом доме жить... С кем, зимовать, заводить ...[Дальше]
Страниц: 2046
<< 1 .. 572 573 .. 1144 1145 .. 1713 1714 1715 .. 1824 1825 .. 1934 1935 .. 2046 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 16368
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.135 | Cжатие: 66.4% ]
[wml|xhtml]