Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
"...счастливые люди, их нет в интернете"
«-
->Я_сама_по_себе [14134]
(22.01.15/9:14)
объясните мне взаимосвязь - счастье и интернет
->ПодПотолКом [Del]
(22.01.15/9:22)
почти не считается. либо есть, либо нет.
->Без_шансов [Del]
(22.01.15/13:17)
Грек_, то есть у тебя счастье вообще исключительно с бабками ассоциируется?
->Без_шансов [Del]
(22.01.15/13:24)
не знаю товарищи...я меркантильна, люблю деньги и дорогие вещи, но даже у меня счастье-деньги не стоят на одном месте. Достаток безусловно делает жизнь проще, но не счастливее. Для меня счастье безусловно связано с благополучием и любовью в семье, или любимым человеком. Если в реале вы любите, то никогда...нет не так...НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не будете сидеть тут сутками. Не будете искать милого, понимающего собеседника противоположного пола и уж тем более жениться или выходить за него замуж. Поймите ...[Дальше]
->Я_сама_по_себе [14134]
(22.01.15/13:36)
Я не вижу логики между двумя этими вещами ни как. При чем здесь материальное благополучие,деньги и счастье и использование интернета? За уши притянули то, что по своей сути является совершенно противоположными вещами. Лично мое счастье не зависит от тех часов, которые я провожу в интернете. У меня есть свободное время и я использую его по своему усмотрению, а что это-сидение в интернете, читание книг, прослушивание музыки, домашняя работа и т.д. дело сугубо личное и к счастью ни как не относится.[Дальше]
->ПодПотолКом [Del]
(22.01.15/13:49)
Есть такие, кто здесь счастлив от того , что нашел свою любовь или друзей, виртуально женился/вышел замуж. И ведь счастлив же! а значит есть счастливые люди в интернете. Счастье это ж такая относительная вещь.. каждому свое.. счастье.
->Без_шансов [Del]
(22.01.15/14:30)
Да мне в принципе пофигу), просто в споре рождается истина).
->Без_шансов [Del]
(22.01.15/16:30)
...Где взаимосвязь между счастьем и интернетом,если это ни личный кабинет от банковского счёта...// какой анализ? Ключевые слова интернет-счастье-личный кабинет банковского счета). А вообще да, я извращаю смысл вами сказанного. Иногда, под настроение
Страниц: 22
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 17 18 19 .. 22 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 171
Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru