->
Тиночка [Del](12.10.11/10:42)
Ну да .. "все такие плохие, на правила указали. . А мы такие бедные и несчастные, не дают форум развивать, закрывают наши новые аналоговые темы."
->
Тиночка [Del](12.10.11/10:47)
ЦйБеХуП, Так никто не старается. . Просто кто-то умеет высказываться интересно и по теме, а кому-то лишь бы сказать, а что именно-не важно
->
ЦйБеХуП [3789](12.10.11/10:48)
Тиночка, Так вы же эти темы не развиваете. Не подымаете их из дебрей. Ты писала что создавала кучу тем, постов у тебя много. Но это было. А сейчас ничего конкретного. Ты можешь сказать что пишу в основном воду, но извени я тут не для того что бы умничать а ради общения. 

->
Тиночка [Del](12.10.11/10:54)
ЦйБеХуП, Я не могу сидеть здесь, как ты круглыми сутками. У меня есть реальная жизнь если что..  И я модерирую ни весь форум, а раздел семьи и детей.. Я не слуга, если у меня есть настроение поднимать и писать в созданых мной темах, я это и делаю. . И расшаркиваться я не собираюсь.
->
Тиночка [Del](12.10.11/10:57)
Не нравятся мой действия, пиши админу. Может у тебя получится лучше украсить форум своим общением.
->
ЦйБеХуП [3789](12.10.11/10:57)
Не намерен я с вами нискем беседовать на эту тему ( с модерами) считаю что как представители администрации вы пассивны. Учить вас взрослых дяденек и тётенек не имею права. Прошу тока об одном если вы не можете въехать в смысл моего поста и вам кажется это оффтоп то задайте мне вопрос что я имел ввиду и я вам по полочкам разложу ход моих мыслей гг
->
ЦйБеХуП [3789](12.10.11/10:59)
Тиночка, Я здесь круглыми стуками не сижу день через два, или как смена выпадет.
->
Ати [26325](12.10.11/13:27)
FRECH. Все хорошо токо работы да фига и ща зашла пару постиков написать я в суботу долго сижу ночью или воскресенье