Форумы | Общение | Флудильни
_ФлУдИльня)))
«-
->-Player- [571]
(1.02.22/13:45)
Все заткнулись, говноподобные! Царь пришел! Сейчас, вас, смердух, распределять будет! Ну спасибо, Эмилия, за такой огромный и разнообразный выбор конечно, но их жалкие, старые, грязью пропитанные туши, не сгодятся мне, даже в качестве ковриков, перед парашей. Я всегда через них буду брезгуя переступать. Так что... Надеюсь теперь в форуме воцарит чистота и порядок)
->-Player- [571]
(1.02.22/13:49)
А мы поговорим о скоропредстоящей дате 22022022. Кто что о ней думает? Красивая? Страшная? Масонская? Эмилия, поведай нам о зеркальных датах. Ты же у нас ворожка там какая то
->mgla [Del]
(2.02.22/2:58)
Liqueur, Привет золотая :* , у меня это редко бывает, но если выпила энергетик потом не усну, хотя помню другой эффект от них, когда ты тупо засыпаешь после эгергетика обесиленная )) думаю эффект зависит от того как часто их употреблять)
->Emilia [4647]
(2.02.22/8:43)
-Player-, Я думаю о ней,созову консилиум сегодня,будем гадать,но однозначно можно сказать,что дата хороша для колдовства,тем более порог ухода зимы и начало вестны,рядом с масленицей,которая символизирует уход смерти и начало жизни ( сжигание чучела),но будем смотреть на что шаманить нужно) вохможно на более хорошую жизнь в перспективе долгострочной( предположение),нужно еще фазу Луны глядеть. Если убывает,то плохое чтоб уходило,если прибывает,то наращивалось хорошее) на каждый случай свой подход ...[Дальше]
->Emilia [4647]
(2.02.22/8:47)
mgla, Эффект зависит оттого насколько ослаблен твой организм. Если ты не сильно измотана,ты не спишь после энегетика, а если уже неделю на них отсидела,то ты тупо добиваешь организм и валишься,заснешь еще быстрее,тк организму нечего больше выжать из себя.
->Emilia [4647]
(2.02.22/8:49)
Энергетик лишь для бодрости в единичном случае при наличии отдыха " до". Потребность спать и отдыхать в постоянном режиме он не уберет,а скорее добьет,создаст доп нагрузку на сердце,но при этом ляжешь ты спать все равно. Человек не может быть роботом,даже на энергетике.
->Emilia [4647]
(2.02.22/8:56)
Если вы начинаете засыпать после энергетиков,то это сигнал критической точки о злоупотреблении ими. Нужно переставать. Тк у организма уже совсем нет сил,плюс нагрузка на сердце на этом фоне,можно очень заболеть,если не умереть совсем. Это сигнал о необходимости отдохнуть и выспаться. Ps.та же история касается кофе.
->-Player- [571]
(2.02.22/9:21)
А я обычно после водки засыпаю.
Страниц: 2046
<< 1 .. 615 616 .. 1230 1231 .. 1842 1843 1844 .. 1910 1911 .. 1977 1978 .. 2046 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 16368
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.161 | Cжатие: 66.3% ]
[wml|xhtml]