Форумы | Общение | Флудильни
_ФлУдИльня)))
«-
->mgla [Del]
(22.04.22/18:19)
В НАТО это хорошо???Просто понять не могу почему туда так рвуться.
->mgla [Del]
(22.04.22/18:27)
Ахаха я только прочитала пост выше, а представь вот ты пишешь, пишешь, а бац и не будет так как ты пишешь и хочешь?) Я бы предпочла остаться в постсовковом периоде вот честно, чем вот вступать период разврата ,пидарастии и прочей вашей пропоганды, чистая раса это раса где мужики шпилят мужиков, о да шикарно, когда сына родила, а выясняется он хочет дрючит в жопу мужика,нет спасибо, я уж лучше отправлюсь в леса дальнии подальше от ваших вот этих каменых джунглей и жажды крови) я ведь добрый человек ...[Дальше]
->mgla [Del]
(22.04.22/18:33)
А мир он наступит, все плохие люди , самоуничтожат себя)) я не мечтаю, я знаю что так и будет, мы с тобой латигнушка не доживем до этого времени, но оно придет, поверь , обнимаю тебя и накрываю плащем защищающим от радиации и всего что может тебе грозить)))
->mgla [Del]
(22.04.22/18:38)
У Управления Верховного комиссара ООН по правам человека нет никаких данных, которые бы подтвердили, что в ходе спецоперации России на Украине был совершен геноцид.// Только я начинаю верить что русские несут зло, обязательно скажут что это не так, вот тоже самое с Бучей было , плак, мне никогда не возненавидить народ российский.
->латина [262]
(22.04.22/19:18)
mgla, Оттого,что ты чего-то не знаешь или не понимаешь,это не становится плохим. Да,для меня НАТО это хорошо и я точно знаю,что каждый шизойд,даже если и нечем думать,подумает,перед тем,как напасть)))
->латина [262]
(22.04.22/19:26)
mgla, Читая тебя ,делаю вывод,что ты мало видела мир.Е вропу,другие страны...я не имею ввиду Турцию или Египет как отдых,нет,иное,саму страну,людей,их быт,обычаи,мысли...главное отличие то,что мы свободны и мыслями и поведением,возможно и моральные...человек думает,а не берет за правду ересь тв..у нас популярно учить языки,чтоб в любой стране можно было договорится,понять друг друга..для меня поведение основной массы рашкостана это дикость. Желание величия не оправданное,ложь принимается за правду ...[Дальше]
->латина [262]
(22.04.22/19:56)
mgla, Оон? Не переживай,признают геноцид,если не они так Гаага,всему свое время))прокуроры внимательно работают и в Буче и в иных местах.и прокуроры не украинские))
->Плюх [2880]
(22.04.22/21:54)
Silencer, Слышь, петушиная голова на собачьей шее, если ты высунул хуй со рта и засунул себе в жопу, это не означает что ты должен даже здесь свое ебало открывать
Страниц: 2046
<< 1 .. 623 624 .. 1246 1247 .. 1866 1867 1868 .. 1926 1927 .. 1985 1986 .. 2046 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 16368
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1524 | Cжатие: 66.5% ]
[wml|xhtml]