->
Sawyer [Del](2.05.22/18:16)
Хорошо, буду вежливее))
->
mgla [Del](2.05.22/18:17)
И вообще это все из-за тебя на форуме происходит, где Лилия и ее угроза баны всем кто учавствует в политбюро хх
->
Sawyer [Del](2.05.22/18:17)
Никаких угроз))
->
mgla [Del](2.05.22/18:20)
Забаните савьера
->
МоеСердцеСправа [322](2.05.22/18:20)
Не хочу расстраивать Любу с ее пониманием мира.. Хотелось бы спросить, она хочет повторения 4 января? И что ты Любаня думаешь о том кто это сделал? То есть ты бы Люба хотела продолжения январского пиздеца?И НАТО тут нахуй не нужно, потому что при любом пиздеце они будут через полчаса на наших землях. хватает проебалтов.
->
МоеСердцеСправа [322](2.05.22/18:30)
А про Прибалтику с их "негражданами" потому что они не коренной нации, а просто русские Любе не рассказывали? И как теперь там в этих демократиях открываеют уголовные дела за то что пытаются высказать свою точку. Вот такая вот демократия, можешь почитать про Кирилла "Алконафтера" Федорова, очень интересно. Я усидеть на двух стульях не выйдет ни у кого. так что Любаня твоя позиция "мояхатаскраю" не выйдет. Закончат с Украиной и НАТО проебется, они начнут раскачивать лодку в КЗ. И тогда всем будет ...
[Дальше]
->
Sawyer [Del](2.05.22/18:41)
Идеальный вариант для Грузии и для Украины был бы оставаться нейтральными странами и иметь хорошие дружеские отношения с Россией. Россия никогда не будет вводить войска на Украину, но если кто-то попытается втянуть Украину в НАТО и население выступит против, а над ними будут издеваться, если кто-то будет бомбить Луганск, Донецк, - мы защитим эти города. У России есть концепция национальной безопасности. Там четко написано, весь мир знает, что в случае угрозы для России в любой точке планеты мы имеем ...
[Дальше]
->
Sawyer [Del](2.05.22/18:42)
Ещё жириновский говорил