->
Дельфин [601](9.10.12/4:47)
А те,кто зарегистрировался и по сей день продолжает общаться,сделал для развития чата гораздо больше,чем первый

->
Тиночка [11023](5.04.13/9:05)
ничего вообще не делаю
->
Hard_Bass [Del](5.04.13/9:14)
Стараюсь принимать активное участие в развитии форума. В основном это борьба с произволом модератов. Также создаю темы, не только серьезные, но и прикольные. При хорошем настроении устраиваю саботаж против Алены

->
Идеал_Х [1364](5.04.13/12:29)
всячески пытаюсь спровоцировать пользователей,хороший конфликт -хороший онлайн
->
=ТоРнАдО= [25](21.04.13/16:01)
Мой маленький вклад таков-в мафии я выношу запятошников вне очереди!Удивляет то,что модеры сами играют с зпт,а на замечание об этом отвечают-БОЛЬШИНСТВО ТАК ИГРАЕТ! Я в шоке с них!если бы еще и игра мафия работала корректно,то можно было бы обязать модеров пинать запятошников,но игра иногда глючит и невозможно узнать бил ли глав горца с зпт,бил ли ман с зпт того,кого лечил док,или это глюк игры.А в идеале я бы посоветовал аще убрать функцию зпт из мафии
->
вище_неба [252](10.06.13/22:30)
как автор темы прошу ее закрыть и удалить.
->
Саботажник [8392](11.06.13/5:27)
иногда требовать мало чтоб что то изминить. Иногда надо что то придлагать чтоб что то продвигалось дальше.
->
Амели_Я [6](29.06.13/11:12)
Ничего абсолютно и не собираюсь :) здесь есть люди, которые взяли на себя некоторые обязательства. перекладывать все на жителей не лучшая идея. честно говоря, данный вопрос немного напоминает советские картинки в стиле *а ты вступил в ряды.. *и тэ пэ. сугубо личное мнение.