->
оСтОрОжНо_кУсАюСь [5](11.03.18/17:02)
точно смелая..
->
УмаТурман [Del](11.03.18/17:03)
Не за кого голосовать не собираюсь,мне в женщине даже не столько красота важна,сколько наличие мозгов,считаю что умная не стала бы учавствовать в достижение статуса мисс чата...это утопия какая то...мозги,где мозги?
->
УмаТурман [Del](11.03.18/17:06)
Но за тебя бы Настя голосовала, я поклоница твоей неувядающей красоты,да и потом ты умна в некотором роде бываешь...иногда
->
УмаТурман [Del](11.03.18/18:00)
Вы меня конечно извините,но ваша Бас вообще не о чем..ну это мое мнение..да симпотная но блин ...сплошное блин
->
УмаТурман [Del](11.03.18/18:28)
dextromethorphan, Мы с тобой дружим,но я же не обязана любить или симпатизировать всем с кем ты дружишь..Без обид пожалуйста
->
moody [Del](11.03.18/18:31)
Лепрекон - король чата!
->
УмаТурман [Del](11.03.18/18:39)
Сейчас честно назову кого действительно считаю красивой в чате..это практически все девочки чата,у каждой что то свое, прекрасное.это я о внешности, но это как оболочка...но без качественной начинки не то..вот поэтому такое мнение..Это мое мнение ..оно не изменилось и когда то оно совпадало с другими мнениями некоторых людей..но вы то продолжаете общаться,дружить,любиться друг с другом а я как то отшилась от всего этого..мне не интересно вот это стало..много друзей,подружек,сплетни друг о друге ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](11.03.18/18:49)
blah, blah, blah, all of that chit chat is gonna get you hurt. (ц) // домой, домой домой.. троекратное ура.