->
Liqueur [5297](12.03.18/6:23)
морщины.. на лбу морщин нет, мало думаю - нечем. а вот предательская сеточка в уголках глаз это есть.. ржать меньше надо. но стала появляться еле заметная галочка между бровей все же.. да, хмурюсь, огорчаюсь.. у меня живые брови.. то домиком, то изогнутся, вывернутся и так свой природный изгиб имеется, но понять мое душевное состояние можно по глазам и бровям да. щас вскинута левая бровь. заинтересована в читке.
->
УмаТурман [Del](12.03.18/6:24)
Кто следующий ??
->
Liqueur [5297](12.03.18/6:28)
я смотрю на тебя. в телевизоре ты, а я на диване... вставать пора еще приударить по чайку, сто одежек.. и нести-везти свое тело на работу.
->
Liqueur [5297](12.03.18/6:36)
и что значит без фильтров. бледнолицая, у меня веснушки, шрамы на брови, под левым глазом на скуле, над верхней губой небольшой в уголке (ошибочно принимают за заживший пирсинг Монро) лицо со шрамом блядь.. это ж преступление. не-не-не меня только фильтровать збсь, что угревая сыпь меня миновала в юности, кожа хреновая у меня вообще.. но благо это обошло меня стороной.. смотрю на фотки одноклассницы, она все время боролась.. жертва акне, лицо, как в дырочку сейчас.. а так очень-очень симпатичная ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](12.03.18/6:43)
в инстахраме подписана на силикон журнал.. наблюдаю за клухами, что делают тату-веснушки на еблушках. я могла бы стать донором, да.
->
Liqueur [5297](12.03.18/6:45)
а уж сколько анорексичек бы я спасла... ммммм (мечтает за чаем)
->
УмаТурман [Del](12.03.18/6:45)
Gerda, Да да да, я когда накрашусь тоже сразу взрослее, у меня сразустервозная какая то красота выпячивается,поэтому я не пользуюсь вообще косметикой ..как то на работе надо мной девочки шутили, сказали если бы я пришла на пробы в кино на роль Белоснежки, меня бы не раздумывая послали на роль Малефисенты, я обиделась признаться честно...На хирургию нужны большие деньги а косметика, нусмоет она ее а там дракон и мужчина такой,Боже ты мой я женился на дракошке хх
->
УмаТурман [Del](12.03.18/6:48)
Видела я эти прекрасные приображения)) ..я же говорила про чистку лица и мои недельные мучения..прыщи полезли, кожа слезала как со змеи...Это сейчас все хорошо,тьфу,тьфу обошлось...прыщи исчезли, все востановилось, чистое,гладкое...но емае что бы еще раз я туда пошла..