Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
Виртуальная Любовь!Есть ли она,что вы о ней думаете?
«-
->ДэВоЧкА_Йа [10]
(21.04.14/10:45)
тот кто способен любить виртуально наврятли может получать подобную отдачу от возлюбленых...т.к у каждого из нас разные степени понимания такой любви:)и у каждого своя реальность.2.
->*Счастье* [Del]
(16.05.14/8:30)
***Дружба бывает. Любовь конечно возможно, но маловероятно, что это настоящая любовь.***
->*Счастье* [Del]
(16.05.14/9:04)
... И жили они долго и счастливо пока он её не забонил...
->Саботажник [8392]
(16.05.14/9:33)
Я такие отношения не наблюдал. И сам даже и не думал, хоть тут довольно давно. Я знаю что я хочу думать, писать, читать, отвечать. То, что от меня кто то хочет большего, желая перескочить через непроницаемую стену, то это не встречная рука. А принятие другого образа для общения с минимумом затрат по времени. Меня скалу не просто обогреть, если греть с одной стороны. Даже ветер теплых отношений не проникнет в меня. Вулканы не проснутся в одно время извержением, остается потихоньку прислушиватся ...[Дальше]
->forget [Del]
(17.05.14/3:50)
у любви понятие относительное. может и есть она, как есть любовь к жаренной картошке и к мороженому
->Лун@ [11]
(7.06.14/16:31)
Думаю игра в любовь!Есть симпатия и желание общаться!Когда люди "любившие друг друга" в вирте встречаются в реале то вся "любовь" проходит!Но и есть 1 шанс наверно на миллион что встретишь свою судьбу в чате)
->Без_шансов [Del]
(8.07.14/18:41)
Симпатия , влюбленность, любовь...как бы "все это" не называлось, в любом случае это тупик. Сколько бы вы не общались, год, пять, десять, все рано или поздно кончается...если вы не решаетесь на встречу, конечно).
->капля*~ЯДА~* [252]
(9.07.14/0:52)
Любовь есть безусловно в инете. Даже в нашем чате есть пары,которые познакомились во всемирной паутине. И сейчас они очень счастливы в реальной жизни.;-) Я сама тому пример :Р Мы в отношениях уже четвертый год. Скоро, очень скоро мы будем смотреть друг другу в глаза и держать друг друга за руки ;) Хотя мы часто ругались,расходились, но понимаем, что НАМ друг без друга уже никак. Так что всем счастья и огромной любви
Страниц: 43
<< 1 .. 12 13 .. 24 25 .. 34 35 36 .. 39 40 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 343
Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru