Форумы | Общение | Флудильни
_ФлУдИльня)))
«-
->Skiv84 [1131]
(5.04.18/23:34)
Liqueur, Просто ты втемяшила себе одну версию в голову... (не будем о твоем мышлении) и начинаешь ее гнуть думая что можешь меня ней нагнуть ))) Я ведь не такой... хоть и новичок тут. А не гнусь перед админами... А ваша звезда вообще недавно мне тут указ свой попыталась выдать в личке... БРЕД ребята. Все это уже давным давно проходилось. И тут на тебе, нашла мля жертву )))
->Liqueur [5297]
(5.04.18/23:35)
Skiv84, я о тебе иное думаю.. о том, что ты мне дико надоел минут за пять. вот о чем поразмышлять нужно ТЕБЕ.. и не потому что ты именно Танечке надоел, а вообще.. нудистика.
->Skiv84 [1131]
(5.04.18/23:38)
Liqueur, Конечно надоел... И не сомневаюсь. Что разрыв шаблона на горизонте замаячил? Или ты тоже по характеру как и местная Звезда? Не нравится общение свали по тихому или просто не отвечай. И больше такие темы не поднимай. Так всем будет спокойней и комфорт ней. Все, свободна
->Liqueur [5297]
(5.04.18/23:45)
Skiv84, я тебе повыше чуть сказала, что базар окончен. попытался ткнуть во что-то и не вывез. а сказать мне всегда было, есть и будет что.. звезда не звезда, но в первую очередь сбавить спесь и гонор нужно тебе. тему подняла не я, там листнуть историю люди тебе уже пытались ношенный сокс (читай носок) в рот запихать вместо кляпа. че у тебя диарея загрылась только сейчас.. это конечно вопрос. но малоимеющий меня. прогнал пурги, и до оскорблений по направлению к плинтусу ты верно идешь. хорош. свободна ...[Дальше]
->Skiv84 [1131]
(5.04.18/23:48)
Liqueur, Ты читай повнимательней. То что написано выше и с чего разговор про так запомнившееся интервью :)
->мгла [Del]
(6.04.18/3:08)
Просмотр сообщения Liqueur кха.. откашлялась. короче, вроде Танечка разобралась по кипишу, прастити-извинити, но придется врубить официал. награждаются, награждались и награждаться люди на форуме будут по факту данных анкет.. сколько житель в чате на данный момент со своей анкеты находится, сколько постов по ФОРУМУ набежало где все черным по белому расписано.. ники с пометкой [DELL] к делу отношения не имеют и ДАЖЕ ЕСЛИ, тот самый человек сидит с нового акка. понимаю, возвращенцы и годы отданные ...[Дальше]
->мгла [Del]
(6.04.18/3:11)
Вот почему Роника вот так вот не могла ответить? А теперь скажите мне что она достойный модер на форуме? Эта женщина не способна по хорошему остановить конфликт или даже просто более внятно все обьяснить, ее кокококо я не собираюсь вытаскивать ваши ники удаленые,только усиливает агрессию..А вот Татьяна,ну как же ее не любить..Я вот просто обожаю умных мужчин ,женщин..Виртуальный Бог благодарю что ты в чатик приводишь не только тп
->Skiv84 [1131]
(6.04.18/3:31)
Gerda, Правильно. Не надо меня трогать :)
Страниц: 2046
<< 1 .. 145 146 .. 290 291 .. 433 434 435 .. 971 972 .. 1508 1509 .. 2046 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 16368
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru