->
Ronika [42113](26.04.18/9:00)
Как только на форуме междусобойчик начинается,прямо парад ников сразу.

->
Ronika [42113](26.04.18/9:03)
Pixie_, Бывают даже с 10-ти летней анкетой с онлайном в часы)
->
Ronika [42113](26.04.18/9:11)
Что то зацепилась о цифру сообщений на форуме 161079.) Всего четыре Ани

Саня,не комментируй пожалуйста)
->
мгла [Del](26.04.18/9:26)
даже читать не хочу что ты там мне понаписала..хУйню какую то типа я целую муди в пузо оставь себе..его кроме тебя никто впринципе и не целует..просто спасибо ему, цены нет его внимательности..Что касается дружбы..мы подружили третий раз, у нас ничего не выходит..мы обсолютно разные хотя и одинаково ебанутые..но мировозрение,взгляды все разное..ты прости конечно но давай больше не пытаться..я бы продолжила с тобой гав гав но у меня болит голова и мне сейчас фиолетово что тебе обо мне говорили и ...
[Дальше]
->
мгла [Del](26.04.18/9:28)
просто вспомни наш разговор об админстве..последний разговор..вспомни что ты собиралась сдплать и почему ты это не сделала..я знала что тя жто не сделаешь после того как...тебе было важно знать что я не против и я поддержала..ибо тебе не друзья нужны а эта вся хуйня виртуальная..Все вокруг тебя играют твои слова..так вот ты незаметно тоже заигралась
->
мгла [Del](26.04.18/9:30)
ах вот и на последок..помнишь я тебе говорила если человек тобой недоволен и твоими действиями то на хУй его ибо всем не угодишь и для всех хорошей не будешь..ушел человек и хуй с ним всегда придет следующий..так вот на хУй меня и на хУй от меня тебя..я вообще более не вижу смысла искать здесь дружбу..это вирт..это чат..здесь все не настоящее...это теперь кредо...
->
мгла [Del](26.04.18/9:31)
Лепрекон, а тебе ничего другого теперь и не остается, ты в администрации же..только сидеть и молчать да отмалчиваться
->
Саботажник [8392](26.04.18/9:35)
Всем здрасте. Чото в голове песенка задержалась.точно непомню. Какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя.