->
Lilith [Del](13.05.18/14:10)
Disconnect, а я ее обсираю? Я всего лишь пытаюсь воскресить в ликер ликер...и убить эту монашку коей она не является..меня кумарит от тебя...почему ты обратила на меня спустя много лет внимание? почему бы тебе не следовать советам которые ты давала Тане и не держаться от меня подальше?мм
->
Грек [Del](13.05.18/14:10)
Если бы я тебя не знал,то опять влюбился
->
Lilith [Del](13.05.18/14:11)
Gerda_, в коем веке она решила обратить на себя внимание..она всю свою дружбу с ликер была ее тенью..тут вот кроется весь смачок хз
->
Disconnect [Del](13.05.18/14:12)
Gerda_, ооо,это так теперь последствия отношений выглядят? чтобы не лезли посторонние это нужно наедине все выяснять,а если она вывалила все на публику,пусть терпит. я критик независимый.
->
Liqueur [5297](13.05.18/14:13)
расскажу планы. цвет настроения синий. стрижка, выбриты.. обойдусь без полос. просто висок. ассиметрию наверно оставлю длину. а длина уже прилично ниже шеи. цвет нежно синий. взбрело. хочу. значит будет. распирает. мне говорят не модно. по моде и не шел. а вы.. а вы надоели обе. Тани нет. Таня сдохла. все упокоится не дают. и чтоб кутьи не было. мед не люблю.
->
Lilith [Del](13.05.18/14:16)
я еще раз повторяюсь для тупых..если бы тебе Лидка было так важно обсудить мои отношения с ликерыгюшком и попросить не обижать ее ты бы тоже обратилась лично..хули ты тут доебалась со своей хрупкой защитой?
->
Disconnect [Del](13.05.18/14:16)
Lilith, я к тебе и не приближалась. скучно просто,решила зайти тебя подоставать.
->
Liqueur [5297](13.05.18/14:16)
у меня один друг. моя же тень. всюду сопровождает)