->
Grabi [Del](13.02.12/23:50)
Чрезмерно необоснованное название темы, то, что в большинстве своем, в чатах,интернете, несчастных,обиженых,обделенных,нытиков и т.д. и т.п. есть намного больше чем счастливых, так согласен, но никак не то, что первые есть, а другие отсутствуют.
->
Very_Sour_Apple [30](14.02.12/3:37)
Кто мы? Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы ...
[Дальше]
->
GoOdNiGhT [Del](14.02.12/17:24)
А пчму сразу сутками общаться с незнакомцами?я вот в инет захожу только ради одного человека и не скажешь,что я в реле не имею счатья)Просто и здесь у каждого человека есть "свое определенное счастье")
->
Тиночка [Del](5.03.12/13:03)
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство
->
хмырь [8362](5.03.12/22:39)
жизнь,на что ты мне дана?чтоб здесь сидеть? а жить когда?
->
Элитная [Del](7.03.12/3:27)
тему создавала когда сидела дома и целыми днями торчала в чате. Конечно же, живушие в сети ( я о чатах и знакомствах!!!) чего то ищут или кого то...не знаю. Но то что им тоскливо и одиноко это факт, уж звиняйте, но отрицающие это лукавят. И еще! Я говорю о тех кто ест, спит, ходит в магаз с телом в руках в общем живет в чате. Я к примеру сейчас тоже захожу только из за одного человека, получаю положительные эмоции и живу реалом. Абсолютно полноценное существование, даже счастливое можно сказать)
->
БакЪдац [95](4.06.12/17:28)
реальные строки у автора темы. Даже при наличии реала у меня счастья в нём нет уже 12 лет. Вот и уход от серости.
->
--маёр-- [Del](4.06.12/18:37)
вобще я давно завезал постояные посиделки в чате,флирты,сетевую любовь,и прочее.воснавном захожу паобщаца ито ненадолга,стораюсь больше времени уделить реалу так как там больше дел и хлапот!