->
Спорт [1758](30.05.18/13:35)
~*Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ*~, Я не со зла. Просто мнение читающего.
->
Трэшер [1372](30.05.18/13:43)
мнение читающего) и с моим совпадает...
->
coffee [114](30.05.18/14:51)
Мне када должность предлагалась обратно (ну, чтоб рот закрыть типа), то было сказано, что теперь тут все равны будут)) грядут перемены мол) а тут я читаю про субординацию пост и что её надо соблюдать )) немного смешно)) / объелась пельменями..лежу.. люблю среду за свой выходной ))
->
хмырь [8362](30.05.18/16:03)
зотова.тут при самбуке столько было затерто и проигнорированно.всем было нормально.ком состав не на вашей стороне и свинство сразу.я сюда как не захожу одно говно льется.и это только потому что годами личку тут поганят всем скопом.я уже давно предлагал флудилку в свинарню переименовать.соответсвующие люди тут потому что(с тобой не связывался мало че знаю.но если и ты под твином сидиш.то и тебе фак)
->
Киви [Del](30.05.18/16:45)
я,конечно,понимаю что этим счас подпишу себе смертный приговор и меня просто забанят по связке,чтобы заходить вообще не смогла. но в принципе уже похер. ~*Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ*~ [13:40] [X] [*]>Потому что она хотела занять мое место, чтоб я добровольно снялась, и она стала сисом. Я отказалась, видимо она решила действовать иначе.../ этот пост касался Алену,после того как она написала мне и попросила разобраться,за несправедливый пинок. а было,как оказалось,все иначе. почему-то больше Алене склонна верить ...
[Дальше]
->
Спорт [1758](30.05.18/17:08)
Ане в бане не бывать) Её заслуги перед форумом перекрывают с лихвой все её промахи.)
->
Киви [Del](30.05.18/17:20)
опять угрозы. только и может что угрожать расправой. такие все нежные и ранимые,прям не скажи ничего.
->
Киви [Del](30.05.18/17:23)
~*Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ*~, тебе когда прямо начинаешь высказывать,ты пинаешь, в общий,втихую,а потом банишь. и где вранье?