Форумы | Общение | Флудильни
_ФлУдИльня)))
«-
->Котяра@ [1324]
(26.01.18/5:34)
Эхинацея, Вот вот. Подальше от начальства. Поближе к кухне гг
->Эхинацея [Del]
(26.01.18/7:35)
Мне понравилась песня Сансара- облака, но тот факт что по ходу певец с дефектом речи или что то друное не дают мне ею насладиться, я понять немону что не так,вроде все буквы выговаривает но что то же там не так ...у меня прям мозг взрывается..хочу что бы эту песню кто то другой спел и я бы ее слушала
->Эхинацея [Del]
(26.01.18/7:37)
А еще мне понравилась песня Валентин Стрыкало - Наше Лето...но бесит прям что у него голос бабский, я прям ррррр даже не насладишься нормально музыкой.
->мОрОзЯкА [Del]
(26.01.18/8:33)
Эхинацея, Будешь админом увидешь сколько я постов пользователям давал. Я знаю.. что сис. админ только читать и пароли видит все. Собственными глазами видел в "Анаграммах" как Лили писала , что под паролем у него только фотографии, а это уже просмотр чужого.. Преведущая администрация так никогда не делала) Года два назад выкидывал Роман с должности ее. Сует свой нос куда не надо)
->мОрОзЯкА [Del]
(26.01.18/8:35)
Котяра@, Под каблуком у госпожи. Гг
->Эхинацея [Del]
(26.01.18/8:37)
мОрОзЯкА, Я админом никогда не буду, я здесь еле сдерживаюсь что бы со многими не заговорить так как они того заслуживают
->Эхинацея [Del]
(26.01.18/8:38)
мОрОзЯкА, Предыдущая администрация тоже смотрели чужие пароли , фотографии и еще скидывали друзьям айпи других юзеров) мне лично через свою подругу рейкене лис скидывал 2 раза айпи нужных мне ников))
->Эхинацея [Del]
(26.01.18/8:41)
А это запрещенно делать) а еще я не просто знаю что Сварог Это Никита, еще когда у него был ник Подпотолком мне кое кто написал что Сварог это подпотолком) но я это и так знала) в каждой администрации есть брешь через которую проходит информация ).
Страниц: 2046
<< 1 .. 29 30 .. 58 59 .. 86 87 88 .. 740 741 .. 1393 1394 .. 2046 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 16368
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru