->
Disconnect [Del](2.07.18/19:02)
Лильки нет,а так бы уже всех без разбору побанила.

->
Ronika [42113](2.07.18/19:04)
ЛадаПрохлада), Я помню и действующих сисов банили,на форуме правда

Прошлым жить нельзя,время меняет людей,обстаятельства,мир вокруг другой.
->
Ronika [42113](2.07.18/19:07)
ZOTOVA, Повторю ещё раз,как анекдот для полицейских,тема только переименована и находится в разделе форума ей соответствующего.
->
-=БаНдИтКа=- [263](2.07.18/19:08)
по поводу невидимок писалось не раз, опять жуете эту тему, не надоело одно и то же? если нужен мд есть поисковик, кто не угоден есть кнопочка игнор ..
->
ZOTOVA [17](2.07.18/19:08)
Лида, я пишу про администрацию,до 1.01.18 , а недовольство мое к нынешнему правительству. Ты была в том же числе. Ну, ты в курсе.да
->
ZOTOVA [17](2.07.18/19:10)
О,Роника,а я ж писала,что возможно перенесли)) ты же ответила,что здесь этой темы не было. Как это понимать?))) Глянь мои скрины. Я таки правду вчера написала,а ты играешь словами.
->
ЛадаПрохлада) [74](2.07.18/19:10)
Ronika, Да не время меняет, я говорила это вашему системному админу, скажу и тебе. Вот эти баны без разбору, это практика чатов аренды, маленьких таких чатиков, где люди самоутверждаются за счет кнопки. Дружный это основной чат и произвола тут никогда не было такого, а если и были случаи, то единичные. Дружный всегда был демократичным, диктатуры тут не было, правила были написаны грамотно. Ты нынешние правила читала? С ошибками и трактовками опять же аренды Армады.
->
Disconnect [Del](2.07.18/19:11)
ZOTOVA, Я была у тебя в немилости,пока была админом. Но я то не меняюсь,ну с разницей лишь в том,что сейчас я могу материться. Так в чем проблема то была? Тогда ты просто ушла от ответа.