Форумы | Общение | Тёмная
Вирт это самообман.
«-
[Ник Скрыт]
(29.12.13/8:22)
ну да. вирт это чушь
[Ник Скрыт]
(29.12.13/8:46)
А если нет семьи? какая нибудь доморощенная нимфетка возомнив себя королевой вирта берет на себя право судить человека, давать ему характеристику, не зная его и какую он жизнь живет. а остальные ее фанаты, не менее туповидные неудавшейся личности, как шакалы подтявкивают ей. займитесь уже собой, своей жизнью. сделайте что нибудь для реального мира, внесите свои добрый вклад.
[Ник Скрыт]
(25.01.14/4:45)
Согласен с предыдущем аратором..выводит из себя тот факт что мужчины под женскими никами сидят и такой любви пишут...чушь полнейшая больные на всю голову
[Ник Скрыт]
(28.02.14/12:03)
сучка не захочет кабель не вскочет!
[Ник Скрыт]
(28.02.14/13:49)
странно, вроде тут взрослые, вроде с опытом жизни... Как говорилось у многих есть дети... Неужели есть кайф клавишами размножаться?
[Ник Скрыт]
(28.02.14/16:29)
автора темы очень обидели видать:) мужчины не все козлы,как не все бабы дуры. Не надо изначально ждать чуда (встречу, любовь,свадьбу) , приходя в интернет. Для этого реала хватает. Не ждите многого, не "обломаетесь" в ожидаемом. :D
[Ник Скрыт]
(28.02.14/19:18)
чтоб вы понимали - и девушки и парни занимаются виртом, девки даже больше это любят. в соцсетях с левой аватаркой проверял. я летящий вдаль беспечный ангел. при свечах танцевал как бог, таких друзей больше нет
[Ник Скрыт]
(5.03.14/19:05)
вирт это хрень...
Страниц: 17
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 13 14 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 131
Форумы | Общение | Тёмная

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<