->
Так [1993](14.02.12/0:06)
Недавно был на охоте, друзья позвали, на косуль охотились. Я не любитель охоты, даж ружья нет у меня, но иногда езжу с друзьями, чтоб пообщаться, отдохнуть, попить пивка и водочки, мяса свежего поесть. За два дня 3 косульки подстрелили их конечно забрали, а вот зайцев и лис скока перебили их даж не подымали. Я к чему это?!, к тому что жалко, без ответствено мы к природе относимся, убиваем больше чем нам нужно. Я хоть и не стрелял но я ведь тоже участвовал в охоте
->
Ronika [42113](18.02.12/10:44)
хмырь, Я за разумное использование ресурсов, все должно быть в меру.. А не как говорят некоторые о бездушных,которые носят шубки убитых животных... Я за равновесие.. И нельзя всем жрать траву,это идиотизм.
->
хмырь [8362](18.02.12/11:01)
Ronika, ну да,траву курить лучше.а насчер разумно-некоторые люди к такому приходят из-за голода.незаметно для себя становятся такими,на кого охотятся.а все виновато только люди пришедшие в белый дом.в переферии есть что делать,а за ней?сама видишь как гос-во срет на рядом лежащий,элементарное не могут даже сделать-обеспечить людей работой.больше 50процентов принудительно становятся скатинами.жрать то хочется каждый день
->
Ronika [42113](18.02.12/11:19)
хмырь, Вот только не нужно на государство! Законы охраняющие природу есть и хорошие законы.. Только выполнять многие не желают.. Я вот например не превратилась в животное.. А я ем мясо/и много/ ношу одежду из шкурок.. Государство не ездит на шашлыки и не поджигает лес после пьянки.. Все зависит от нас... Да,жаль животных,но тех,что от голода умирают,когда эти "защитники" рвут глотку и устраивают флешмобы в городах,вместо реальной помощи...

->
хмырь [8362](18.02.12/11:51)
аня тебе в гринпис надо,будешь возглавлять акцию гламурных блондинок,по защите голодных,и попавших не вовремя,и не втом месте братьев наших меньших
->
Ronika [42113](18.02.12/19:27)
хмырь, мну низзя.я животных убиваю и ем при том и хожу в их шкурах..

..
->
Ronika [42113](24.02.12/0:54)
видела передачу про крайний север..Как живут,вернее выживают эти люди.. Естественно показали что и как добывают для еды.. И не всегда "гуманными"способами..интересно,что говорят защитники животных,глядя на это?? травы там нет практически,кк и лета в нашем понимание.. И уезжатьне хотят,там они родились,выросли..
->
Ronika [42113](6.03.12/13:26)
Все же сторонники пуховичков предпочитают мех на капюшонах... Компромис???