Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие
Ваше отношение к братьям меньшим.!
«-
->Так [1993]
(6.03.12/13:40)
Для тех людей которые живут и выживают за счет животных, убивая их на мясо, мех, топливо это необходимое средство для выживания. И гринпис от таких людей надо гнать палкой. Вот если в Сочах или гдето в Италии носить норковую шубу, то это уже зажравшийся человек и хай таких зеленые преследуют и обливают краской :D
->Ronika [42113]
(10.03.12/0:55)
Так, а вот насчет шубки в жару ты не прав.. вспомни знаменитого героя Дэфо,робинзона Крузо..Он спасался от жары,именно одев меховуюшапку и повязку из шкур.. А жители средней азии носят толстые халаты и большие меховые шапки.. так что бери свои слова обратно..ггг
->Так [1993]
(22.03.12/3:44)
Ronika, Даниэль Дефо так же как и Джуль Верн, это комнатные писатели, они гениальные писатели, но в их них произведениях , много "косяков" и не надо принимать все что там написано за чистую монету. И где ты видела чтоб в жарких странах ходили в мехах? Чет я в Дубае не встречал таких :D А меха носят в горных районах, для защиты от ветра
->Ronika [42113]
(22.03.12/11:47)
Так, А что эмираты эталон? А узбеки реально в жару халат носят.. Спроси у мудрого..
->Так [1993]
(22.03.12/13:09)
Ronika, Ань, у тебя немного старое представление о средней азии, халаты носят в основном в горных районах и приближенным к ним, а также жители сел и не от жары а от сквозняков, в горах не сильно жарко, дневную жару можно перетерпеть, а вот ночной холод да на распаренное тело дневным зноем, нет. В городах халаты уже давно не носят, разве что старики и то по старой привычке :D
->Ronika [42113]
(25.03.12/22:06)
вот про что и разговор..нужно судить людей,даже исходя из того.где они находятся..
->~прЫнц~ [2197]
(27.03.12/6:25)
На севере РФ ставят тройные стеклопакеты,носят натуральный мех и им насрать на мнение остальных.Какие условия-такая и жизнь
->Ronika [42113]
(27.03.12/9:25)
Вот во всем мире проводят акции отказа от пакетов,одни отказываются от бумажных,мотивируя защиту лесов,другие от пластиковых,мотивация,долго разлагаются в природе и при производстве выделяется много вредных веществ.. И кто прав? За кого ты? Я предпочитаю бумажные,на изготовление их идет макулатура и отходы мебельного и строительного производства.. Разлагаются очень быстро не нанося вред живой природе.:-).
Страниц: 24
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 .. 18 19 .. 24 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 191
Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru