Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие
Ваше отношение к братьям меньшим.!
«-
->Ronika [42113]
(27.03.12/22:19)
я почему про пакеты написала..Некоторые ратуя за бережное отношение ко всему живому,к природе матери нашей,не думают об вотрой стороне проблемы а она часто выходит тАким боком..
->хмырь [8362]
(27.03.12/22:29)
это ань закон природы,чтоб выжить,надо убить.это не избежно.все что мы носим,едим,из чего строим,и т.д.это все разрушено,убито кем-то.растения,да вообще даже камни растут.значит живые.добыча топлива-как планету губим.че тут говорить то дальше
->Ronika [42113]
(28.03.12/12:30)
Реально из всех защитников природы живой,процентов 10 верят в то,что говорят.. Для других это Туса,модное занятие..
->Ronika [42113]
(28.03.12/22:44)
хмырь, защищать животных это модно,престижно.. Это же целое направление..Для некоторых дамочек единственное занятие...Создаются всевозможные фонды,перечисляют большие деньги в эти фонды.. Хорошая кормушка..
->Так [1993]
(29.03.12/3:30)
Эти фонды чисто для богатых, разве бедный человек пойдет сдавать свои деньги в эти фонды?, нет! Так вот пускай они там своей дурью и маются :D а бездомных животных надо отлавливать и в питомники. Щас получает такое направление что многие одинокие люди ходят и ухаживают в питомниках за животными, выбирают когото одного и полностью заботятся за своим питомцем, это и лекарство от одиночества и снятие стресса .:D
->Ronika [42113]
(29.03.12/10:47)
Так, Вот и я про то же.. Реально эти фонды занимаются "глобальными" проблемами.. Забывая что людям важнее то что они видят каждый день на улице,а до спасения какой нибудь красножопой обезьянки им дела нет.. Хотя и она тоже важна.. Вот и идут денежки неизвестно куда.. Или вот еще защитники животных требуют стерилизации приналенных собак и выпуску их на улицу.. Но блин,зубы то остаются!!! Откуда деньги? С наших налогов... Мое мнение что бродячих животных нужно усыплять,ну если нет возможности содержать ...[Дальше]
->Так [1993]
(29.03.12/11:19)
Ronika, Я понимаю усыплять это не гуманно и тут будут многие протестовать против усыпления, но это необходимая мера, если нет питомников. А разрешение на собак надо обязательно вводить и очень строгие как на оружия и не только на бойцовские породы а даже на маленькие породы. Ведь всем извесно что пикинесы не любят детей и эта порода довольно пративная, а много ли надо ребенку который играется в песочнице и подбижит пикинес и начнет звонко лаять, он возможно не укусит но ребенка очень испугает
->Ronika [42113]
(29.03.12/11:32)
Так, Блин,и эти маленькие собачки гадят в этих же песочницах.. А англии собакам вживляят чип,проблему в целом не решает,но всегда можно найти хозяина.. Пусть фонды проспонсируют создание специальной службы надзора.. Будут смотреть как содержится купленный питомец.(любой) при ненадлежащем уходе животное изымать,хозяину штраф.. А то купят к примеру лошадей,выжимают все соки уроды,а кормят через раз... Или вообще не кормят,а по дурацким законам изъять его не имеют права... Вот куда гуманистам нашим ...[Дальше]
Страниц: 24
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 13 14 15 .. 19 20 .. 24 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 191
Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru