Форумы | Женский (и не только) форум | Развлечения, хобби
Все об охоте
«-
->Ronika [42113]
(28.04.12/12:54)
Тетерева офигели и одурели.. Весна! Инстинкт! В бинокль наблюдала! Далеко,не подойти..
->~2О12_ЧашКА-Е~ [26325]
(28.04.12/15:00)
Большого ума не надо в безажитных животных стрелять а сами в зоопарк ходите. Как сказал биатлонист Бьендален: не равные условия у них ружья нет
->Ronika [42113]
(28.04.12/16:15)
Зоопарк для людей,которые не имеют возможности наблюдать зверей в дикой природе.. Или для экзотических зверей... И не все звери беззащитны.. Кабан к примеру имеет клыки,которыми умеет пользоваться.. И потом,за лицензию на зверя выкладывается немалая сумма.. На которую закупается подкормка для животных в голодный период.. Плюс зарплата охотоведов,егерей,транспорта.. Короче для охотника все это удовольствие стоит приличных денег... Все вопли о бедных животных можно адресовать правительству... Вся ...[Дальше]
->Так [1993]
(28.04.12/17:04)
Почему браконьерство это другой вопрос? Браконьерство это часть охоты! И не важно ты честнъй охотник или браконьер. Предположим ты встречаеш в лесу охотника, ты что у него будеш спрашивать лицензию? Конечно же НЕТ! А если это был браконьер?! То есть ты потакаеш браконьерству! Другой вопрос: если человек хочет охотится,а денег нет чтоб купить лицензию, что ему делать (конечно такие люди встречаютсю крайне редко, но встречаются) ? Ответ: браконьерить! Так что напрашивается вывод все охотники, не ...[Дальше]
->~2О12_ЧашКА-Е~ [26325]
(29.04.12/0:11)
Будь мая воля я всех охотников и браконьеров растреляла бы. А у львов бальшая пасть и его убивают и слонов. Да и очко побольшому счету играет если аставить этих горе охотников адин адин с животным
->~2О12_ЧашКА-Е~ [26325]
(29.04.12/0:15)
И причем кабан с клыками?если против ружья! Если асечка канечно надо жопу свою спасать а не думать что ты Господь Бог каго хочу таго и убиваю из животных
->Ronika [42113]
(29.04.12/0:16)
Так, а вот и не поверишь!!!! Всегда спрашивают,видела и не раз.. сначала предъявляют свои документы ,потом спрашивают.. Говорят попадаются и борзые.. Но браконьерство это не охота..
->Так [1993]
(29.04.12/1:50)
Ronika, Я не видел ни одного егеря чтоб не браконьерил, все егеря браконьеры, ВСЕ!!! Ати тож немного не права, охота нужна, просто в разумных приделах. Ань, вот я ни когда не поверю что ты охотишся строго по правилам. Ты оленину не ела?! Или косуль?! А это браконьерство! Тут палка о двух концах, и запретить полностью охоту не льзя и в тоже время сами истребляем редких животных, просто делема..............
Страниц: 8
<< 1 .. 2 3 4 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 58
Форумы | Женский (и не только) форум | Развлечения, хобби

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru