->
Liqueur [5297](12.06.17/10:36)
Котяра@, вот.. вопрос где смеяться? а смеемся после слова л о п а т а ))
->
Liqueur [5297](12.06.17/10:37)
Спорт, эх..))
->
Спорт [1758](12.06.17/10:42)
Liqueur, Обманула что ли? 0_о Выключили фонарь бл

->
Ronika [42113](4.10.17/9:06)
[IMG_7150.JPG S:116.314Kb D:10]
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](23.01.18/13:30)
Летом этого года у моей девушки в кафе стащили мобильник. Натурально, только отвернулась в сторону, смотрит - телефона нет. В принципе, мобильник был старый, и она переживала только из-за одного - с этим аппаратом она ходила больше пяти лет, и там сохранились различные важные данные -фотографии, контакты, разнообразные заметки, ну и так далее. Девушка немного погоревала, да и купила себе айфон, с которым и ходит теперь. И вот недавно ей понадобилась что-то проверить на своей старой почте, которая ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](23.01.18/13:32)
Среди моих знакомых встречаются иногда, как не странно, и приличные люди. Один из этих немногих - директор тренажерного зала, что гнездится неподалеку. Поскольку городок у нас небольшой, приличный зал тут один. Для отцов города, в недавнем прошлом людей с непростой судьбой место сие выполняет функцию английского клуба. Тут они отдыхают от трудов праведных, общаются, решают между подходами кому дать подряд, а кому в дыню. Я то к таким лицам привык с младых ногтей, но Боря-архитектор, заехавший как-то ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](23.01.18/13:34)
Однажды, второго августа, в нашем городе произошла грустная история. Трое выпивших десантников привязались к мирно идущему по улице азербайджанцу средних лет. Обозвали его "чуркой" и надавали затрещин и пинков. Десантники были неправы. Тимур Султанович не "чурка", а уважаемый человек со связями. Связей и уважения вполне хватило бы на то, чтобы назавтра эти трое вылизали ему туфли... но "дядя Тимур", как все зовут его в нашем дворе, человек добрый. "Сами себя накажут", сказал он моему отцу. Несколько ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](23.01.18/13:37)
Чего скривился-то? Зуб, говоришь, болит? Ну, так это ерунда. Вон сходишь в платную клинику, заплатишь, сколько надо, так и не почуешь, как у тебя его вырвали. А вот раньше, особенно в деревне, с зубами всегда беда была. Потому как не было в деревне зубников (хотя их там и нынче нет), и чтобы пломбу поставить или, не к ночи будь сказано, вырвать больной зуб, надо было ехать в райцентр. Но в то время, я говорю про 70-е, это ж было чистое гестапо, а не стоматологические кабинеты. Тогда на приемах ...
[Дальше]