->
*Мохито* [473](20.10.11/3:00)
Я против!вообще этот вопрос антигуманный. кто мы?боги?чтоб вершить чью-то судьбу!Чтоб не сделал человек плохого(допустим убийство), мы не должны уподобляться ему же! это верх жестокости.
->
Ветер [795](20.10.11/6:13)
Я за. Но только если это будет как в 16 веке- публично. Тогда многие не будут повторять его преступлений увидев что за это бывает. А если расстрел в подвале как при Сталине, то против категорически. Казнь должна нести наездание для других. Само собой допустимо только для людей неисправимых
->
Так [1993](20.10.11/6:33)
Еще в Библии, Моисей писал законы Божьи и там говорилось: "око за око", " зуб за зуб". Эти законы были в духе того времени. Наказания должны существовать в том числе и смертная казнь.
->
~Бабочка~ [Del](20.10.11/6:54)
Конечно за! На какой я должна отчислься свои налоги? "Оно" искалечило чью-то жизнь, а я его кормлю!? тьфу! И согласно, что бы это было публично! А то, что щас придумали: химическая кострация полный БРЕД! Сделают этих ублюдков еще более жестокими, ручки та у них останутся. Вот этими та ручками они и будут вершить свои еще более страшные и жестокие деяния.
->
Ветер [795](20.10.11/7:36)
Кострация не вылечет страсть. Думаете импотенты не хотят? Даже деды иной раз смотрят на короткие юбки
->
~Бабочка~ [Del](20.10.11/7:40)
Ветер, Так вот и я о том же! Кастрация Полный Бред!
->
Ronika [42113](22.12.11/23:22)
Ветер, откуда знаешь? ты дед? ггг
->
Ronika [42113](22.12.11/23:25)
вот в белорусии приговорили людей совершивших теттакт в метро к смертной казни! и по делом.. Теперь они почувствовали смерть и засуетились с прошением о помиловании.. один правда.. Если отнял жизнь у дрогого.лишать и самого..