->
*Негодяйка [1058](4.05.10/13:38)
Когда лезут куда не просят
->
ANDERR [263](7.05.10/22:02)
Тупость, неумение думать головой и соображать. Голова дана не шапку носить...
->
Некрасивая [4647](7.05.10/22:29)
ANDERR, Хорошо еще если носят простую,а то могут и дурную шапку одеть

->
_ChOcOLaTe_ [2349](8.05.10/17:18)
не доконца доведенные разговоры,попусту кинутые на ветер слова,затупошность!
->
Некрасивая [4647](8.05.10/17:58)
когда кто-то из домашних заскакивает с полукриками в поисках чего-то а я разговариваю по телефону.мало того что я разговариваю так еще и искомого предмета у меня никогда нет.ну не беру.добивает что занят ты не занят их не волнует.еще раздражает когда спишь и с утра мать заходит и естественно я просыпаюсь.на вопрос что ты хочешь она отвечает " а ты где?дома вообще или нет" писец! а где я должна быть?на улице? мало того что я всегда только дома ночую так и хожу вообще куда-то редко.тем более по ночам ...
[Дальше]
->
DarkEn [1799](8.05.10/21:46)
1)Болтливость граничащая с идиотизмом
2)Когда поднимают на форуме тупые темы типа "напиши последнюю смс" или "для чего Вам нуже мужчина?"
3)Когда некая недавно получившая паспорт,мадмуазель несет бредни с претензией на истинность.
жду когда перепишут форум с добавлением функций типа:ответить с цитированием(пока есть кого цитировать гы) и добавить в недруги,дабы не видеть той бредятины,коей пачкают форум слегка возбужденные несовершеннолетние.
->
Просто_зашла [Del](8.05.10/22:45)
ЛИЦЕМЕРИЕ .
->
Фея_из_Бара [Del](9.05.10/5:36)
Занудство бесит! Бесит сложность общения, когда выбирают "книжные" слова..типа- посмотрите какой я умный- бог во плоти, а вы все тупые овцы