->
Ronika [42113](4.06.12/15:51)
Многие против казни преступников,но до той поры,пока их родных или близких это не касается.. Вот тогда начинаются обсуждения моратория на смертную казнь..преступники приговоренные к пожизненному заключению могут и на свободе появиться... И снова начать совершать преступления.. И почему родственники жертв преступлений,должны содержать на свои деньги этих людей.. Это безнравственно...
->
Саботажник [8392](5.06.12/8:37)
Ronika, Прикрасный пример для устрашения-тюрьма. А то что налогоплательщики содержат заключонных...ето как сказать, ониж там работают.
->
~_=D@r](nEss=_~ [22](8.06.12/14:49)
Я думаю надо делать смертную казнь за убийство людей. В лучшем случае за убийство одного человека увечное подаваление воли.
->
GoOdNiGhT [Del](1.07.12/10:43)
Я за казнь..распоясался народ..Многие,перед тем как убить или еще что,кричат-да и пусть,убью тебя,отсижу и выйду на свободу..Надо казнить за преступления(не за все),соблюдая грань..Может и разрухи такой с преступностью не будет.
->
[Трояр] [91](1.07.12/12:14)
Я за смертную казнь,но только в том случае если человек который ее требует сам исполнит приговор,четко осозновая свои действия..........
->
Ronika [42113](1.07.12/13:50)
[Трояр], Вот об этом не думала! А почему и нет? Вот есть же на кавказе кровная месть... Метод проверенный... Я за!
->
Саботажник [8392](8.07.12/0:09)
Некого неостанится чтоб миловать, если всех казнить.
->
Ronika [42113](8.07.12/0:16)
Саботажник, никто не говорит что бы казнить всех подряд..Ты почитай выше и увидишь про какие преступления,которые предполагают смертную казнь,шел разговор..