Форумы | Общение | Беседка
Казнить!!! Нельзя помиловать!
«-
->ГОЛЫЙ_ТРАКТОРИСТ [Del]
(20.11.13/3:03)
Ronika, смертный приговор? да яб вернул!
->Ronika [42113]
(20.11.13/11:49)
ГОЛЫЙ_ТРАКТОРИСТ, А за что,за какие преступления, по твоему мнению,возможна смертная казнь.? И существует много спосбов казни,ты за какой или за какие?
->ГОЛЫЙ_ТРАКТОРИСТ [Del]
(21.11.13/23:46)
Ronika, к примеру за педофилию! закидывал бы камнями посреди площади!
->Без_шансов [Del]
(22.11.13/7:30)
Я против: 1). Есть место для судебной ошибки, вспомните сколько человек казнили, когда ловили Чикатилу , а они до последнего говорили, что никого не убивали. 2). В нашей стране коррупция всюду, поэтому убрать ненужного человека ( или скажем подставить) ничего не стоит. 3). Пожизненное лишение свободы в тюрьме строгого режима, нисколько не легче смерти как мне кажется.
->Ronika [42113]
(22.11.13/9:54)
Без_шансов, Ну положим, что легче нам неизвестно, а что, если , как ты говоришь, человека подставят и дадут пожизненное заключение, ему будет легче? Оттуда, мне кажется,правды не добъёшся, особенно емли подставили. А что бы не было судебных ошибок, ответственность судей, сделать по максимуму.Хто не просто снятие с должности,чего сейчас никогла не сделают, а уголрвная ответственность. Неплрхо к этому списку добавить и врачей.
->Без_шансов [Del]
(22.11.13/18:34)
Ты сама то веришь, что у НАС можно судей привлечь к чему бы там не было, а? Лично я не верю, так же как и в судоисполнение в принципе. И потом никакая агитация не убедит меня в обратном, я против смертной казни, но не от большого и чистого сердца, а исключительно из за судебных ошибок, которые будут допущены
->Струя_Комара [981]
(22.11.13/18:45)
хм...вопрос?!...знаете? как то где то читал того,кто был приговорён к пожизненному...он сказал-лучше бы сразу,к стенке...так провести всю свою оставшуюся Жизнь за решеткой? есть ещё хуже...! вы просто себя представьте себя на его месте? 25 лет вам...приговор-по жизни в камере...и так ещё лет 50 в среднем? циничнконечно...но вот Что лучше? не знаю...
->Без_шансов [Del]
(22.11.13/18:50)
Ну я была бы за эвтаназию, если человеку невмоготу, он мог бы выбрать безболезненную инъекцию к примеру. Или хотя бы отсрочку смертной казни лет 10...может быть в течении этого времени деле было бы пересмотрено и невиновный не пострадал
Страниц: 37
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 25 26 27 .. 31 32 .. 37 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 290
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru