Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
За жизнь без дыма!!!
«-
->ЯЩЕР [Del]
(21.01.14/17:25)
Ronika, таких вагонов в природе не существует и в планах не стоит. к тому же 70% мцжчин и 65% женщин в россии курят. эт скорей не курящим спец вагон выделять придётся. но в законе нет ни каких курящих вагонов. ток запрет. и не общественное место. а общественный транспорт. а есть и фирменные поезда. а запрет распространяется на всё
->Мизуро [Del]
(11.03.14/12:07)
Ronika, Не существует не одного медицинского заключения , например, что причиной смерти человека стало КУРЕНИЕ :)
->Мизуро [Del]
(11.03.14/12:11)
Закон не о чем, как курили везде так и курят :) сами господа полицейские этим не гнушаются :) лучше штрафы за окурки мимо урны ввести :)
->Ronika [42113]
(11.03.14/14:09)
Мизуро, Москва не сразу строилась.. Привыкнут.
->~прЫнц~ [2197]
(11.03.14/14:42)
такой бред.Бегло прочитал,чушь некоторые пишут несусветную.Должно быть простое уважение к окружающим.Неуважение,вот с чем надо бороться.Но это моральная борьба,а Онищенко таких способов не знает.Боремся с курением,алкоголем,повышаем цены на них и заодно за нарушения правил ПДД.Да кому-то похер на эти цены и его ничего не остановит,а у кого-то зарплата 2000 рублей,да давайте,повышайте.Ощущение,что еще и с нищими борятся.
->Ronika [42113]
(11.03.14/14:48)
~прЫнц~, Ну положим таких зарплат нет.Приврал. .А вот что культуру повышать нужно, факт..Недпвно фильм смотрела по тв, старый какой то...Кадры старой Москвы......без рекламы, грязи. Нет облепленных стен и заборов.. Неужели такое было?!
->~прЫнц~ [2197]
(11.03.14/15:02)
почему приврал?Нюрочка,проснись)))ты забыла где живешь?У отца моей девушки именно такая зарплата,я в шоке от такого,я в день больше получаю.Запретили "ну,погоди!".Недавно переключаю каналы,"Шерлок Холмс","берегись автомобиля","любовь и голуби",скоро и их не будет,в них курят.Да лучше убейтесь,чем подстраиваете мир под себя
->ЯЩЕР [Del]
(11.03.14/15:03)
Ronika, сейчас блок самой дешёвой отравы стоит 350 рублей. тоесть три блока 1050рублей. минимальная зарплата по стране 6000 а если будет стоить сто рублей пачка как предлагают в думе. просто курить станут самокрутки. а бабки на огородах табак вместо огурцов и помидоров выращивать будут. правда есть о положительный фактор. у бесплатных газет появится ещё одно назначение кроме сортирного :-D
Страниц: 43
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 26 27 28 .. 32 33 .. 37 38 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 338
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru