->
Без_шансов [Del](22.11.13/18:57)
Просто слышала эту душераздирающую историю о том, как следователь, который занимался делом Чекотилы, пришел к матери невинно казненного ( после поимки настоящего Чекотилы) и сообщил ей, что ее единственный сын был оказывается не убийцей, а просто жертвой судебной ошибки. На что несчастная женщина сказала: кто же мне будет теперь копать картошку? И заплакала. Вы понимаете, она даже не нашлась, что сказать...чудовищно по мне так...
->
Струя_Комара [981](22.11.13/19:01)
отсрочку исполнения дают дочкам и сынкам детей вышепостааленных лиц...которые давят быдло на дорогах...а в Сша,по моему,такой практики нет,вроде...вот как бы я не относился к этой дебильной стране...но?! там перед законом почти Все равны...хотя и не уверен в этом...в России же? каждая мразь с Папой чиновником уйдет от наказания
->
Струя_Комара [981](22.11.13/19:04)
Без_шансов, а это Уродство той системы...план поимки преступников даже там был...и давай давить всех подряд....чтобы доложить Выше! народ может спать спокойно...!
->
Без_шансов [Del](22.11.13/19:11)
Струя_Комара, Той системы...по мне так она не сильно и изменилась
->
Струя_Комара [981](22.11.13/19:19)
а по мне так ещё хуже...
->
Струя_Комара [981](22.11.13/19:26)
в той системе ещё многие работали за систему...а сча? чернуха,конечно,этот фильм Майор...слишком уж там страсти...Но? суть фильма показывает нынешнюю вашу систему...хотя у нас ещё хуже! у нас СМИ душить начали...смотрел этот фильм и понимал...а ведь это Правда Жизни сейчас! просто режиссер уж слишком там довёл до абсурда ситуацию
->
Ronika [42113](22.11.13/23:38)
Без_шансов, Ты наверное не внимательно мой пост прочитала. Говорю же, изменить ответственность судей за судебную ошибку. Если поменять закон, то привлечь будет можно. А отсрочка приговора конечно нужна, может не 10 лет, но 5 точно.
->
ЯЩЕР81 [Del](8.12.13/4:15)
и я обеими руками за. за нарко торговлю убийства несовершеннолетних дтп сдвумя и более сбитыми пешеходами изнасилование не совершенно летних убийства трёх и более лиц вгруппе по сговору. завсё это усыпление. мы ж не варвары чтоб расстреливать