Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
За жизнь без дыма!!!
«-
->Ronika [42113]
(26.07.15/23:49)
Правильный закон, своевременный.Если нет силы воли бросить пагубную привычку, гробь только своё здоровье, в сторонке где нибудь.
->шрек [21]
(21.08.16/7:08)
Сигареты в цене конечно зря подняли,а вот закон правильный!
->Котяра@ [1324]
(21.08.16/10:29)
я как то не заметил чтоб, после принятия закона, что то изменилось. Кроме цен на табак. Курильщиков меньше не стало. Казна богатеет, а граждане нищают.
->Котяра@ [1324]
(21.08.16/10:36)
закон имеет чисто запретительный характер. Было бы больше толку если бы закон не только запрещал курильщикам курить в общественных местах, но и определял места для курения. Не надо ничего изобретать. Все давно уже продумано. На тех же предприятиях есть места для курения. Пассивные курильщики туда не ходят. И ни каких проблем
->Котяра@ [1324]
(21.08.16/10:45)
я думаю что надо не воевать с заядлыми курильщиками. Надо пропагандировать здоровый образ жизни молодому поколению. А вот с этим у нас ни как. Кучи окурков вокруг школ говорят о том что дети соблюдают закон и в школах не курят. Выходят на улицу. Но возникает вопрос. Где они берут сигареты?
->Котяра@ [1324]
(21.08.16/10:55)
я сделал вывод. Принятие этого закона позволило наполнить государственную казну за счет курильщиков. Не более того. И кстати не только за счет курильщиков. За счет всего населения страны. Ибо подорожамие любого товара бьет всегда по бюджету всей семьи. Лишь государство богатеет.
->Ronika [42113]
(21.08.16/20:39)
Котяра@, И каким образом произошло наполнение казны.? Табак не государственная монополия,как во времена ССССР.А штрафы крайне редки.:) А пропаганда здорового образа жизни ведётся и очень большая.Ты просто этого не замечаешь.!:)
->Котяра@ [1324]
(22.08.16/2:59)
Ronika, объясняю. Цену на табачные изделия определяет государство и регулирует ее с помощью акцизов. Заметь. Сейчас производитель обязан на сигаретах писать их цену в розничной продаже. Именно многократное повышение акцизного сбора привело к подорожамию табачных изделий. Акциемый сбор идет в казну государства
Страниц: 43
<< 1 .. 11 12 .. 22 23 .. 32 33 34 .. 38 39 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 338
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru