->
WAPEX [819](3.09.10/8:26)
Можно в суд на него подать и потребовать моральную компенсацию и нажжится за его счет))) умейте с плохого сделать хорошее, слыхала что скоро у нас будут и за изнасилование в инете судить и наказывать)))
->
Lilu [587](3.09.10/8:35)
грубит человек, который мне небезразличен, канеш, выясняю причину, веду конструктивный диалог (иногда с матом гг). А если грубят люди , на которых мне пох, то считаю ниже своего достоинства продолжать ругаться. Просто задаю человеку маршрут по конкретному адресу, объясняю, куда ему надо пойти

и игнор)
->
WAPEX [819](3.09.10/8:37)
Lilu, в реале игнор не катит)
->
Lilu [587](3.09.10/8:53)
WAPEX, как эт? оч даже катит гг недавно был инцидент, пришла ко мне важная теца, нехилую должность занимает, при этом тупа капец начинает мне говорить гадости, мм ну сначала вежливо, я отвечаю гг пока тоже вежливо. Потом начинается элементарное хамство. Я ей говорю, что не буду продолжать с ней разговаривать в таком тоне и меня мало интересует ее мнение о моей личности. А после это игнор. Просто сижу за компом и работаю, не обращая на нее внимания канеш, хотелось оч послать в китайскую провинцию ...
[Дальше]
->
WAPEX [819](3.09.10/11:15)
Lilu, значит эта тетя не такая крутая была как тебе показалось)
->
Lilu [587](3.09.10/12:27)
а как определить степень крутости? и зависит ли хамство от крутости? то есть чем человек выше взлетел по социальному статусу или служебной лестнице, тем хамовитее становится? ну не все такие , канеш, но я сама вижу, как некоторые люди при должностях относятся к тех.персоналу, хотя работают все одинаково, просто у одних физический труд, у других умственный.
->
КроСавчеГ)) [63](22.09.10/15:29)
Спокойно отношусь)) это грубияна ужасно бесит, так поржать можно, а иногда и утихает)))
->
DoZzZa_NarKoZza [1290](7.10.10/19:21)
Практически всегда отвечаю тем же.