->
Люб()вЬ [Del](29.09.12/20:35)
и общество не людей,куда войду только я
->
Доброзлюка [12858](29.09.12/20:46)
злопамятность это не моё..иногда аж огорчаюсь когда возобновляется общение с человеком на которого я была зла и вот при встрече уже не могу сдержать улыбку про себя говорю,о Ева...вспомни всё,что оно тебе сделало,как тебе было неприятно-не помгает..детская наивность диктует ,что люди склонны меняться к лучшему-но нет же,это почти неправда..и вот иногда хочу быть злопамятной..где то Тина писала в этой теме здоровую мысль в принципе
->
Доброзлюка [12858](29.09.12/20:50)
->Тиночка [2705] А почему обязательно забывать то зло, которое тебе причинили? Вот этот человек мне сделал зло, я об этом забыла. . А значит я опять не защищена от его нападок.
->
Доброзлюка [12858](29.09.12/21:09)
а что делает их такими ,извини ,Люба это глупый вопрос..предельно ясно..только сломавшийся человек становится злопамятным,я так считаю..самодостаточные люди переносят боль и как ни в чем ни бывало вновь живут счастливо..беззлобно.та мало ли придурков и что теперь?из за них становиться злопамятной?посидела,переболела и вновь полная вдохновения общаешься..все разные ведь..авось кто то и не причинит тебе зла
->
Саботажник [8392](29.09.12/22:45)
Обычно мы оцуниваем человека так как мы только себе можем представить. А если мы понимаем что ктото в состоянии ето сделать в гневе или в безразличии. Значит и мы в порыве сможем такое сделать,потомучто ненадо думать что скажут люди люди. Ведь мы ето допустили а они несмогли себя сдержать в состоянии афекта.
->
~Ати~ [26325](7.10.12/0:24)
А зачем ваще чето помнить
->
Грек_ [Del](7.10.12/0:31)
Зло... Часто проявляющееся на жизненном пути...
->
Никитыч [Del](4.11.12/11:27)
зло сидит в несчастных людях.