->
ODNA [144](18.03.13/11:54)
вот со вторым не получилось.С желтушкой положили в больницу на 4й день и запретили грудь давать.Лежали в этой больнице 10 дней,кормили его смесью.
->
ODNA [144](18.03.13/11:56)
когда выписали,молоко было,но не много.А малыш уже грудь не брал,лень было сосать.Поэтому и смесью кормить начали.Аппетит хороший,на 3 дня хватает только банки:-)
->
Без_шансов [Del](24.10.13/19:37)
На смеси, я из тех чокнутых мамаш, которые отказываются кормить ребенка грудью. Ну не нравится мне сам процесс, хоть убейте...и ляльке моей походу тоже проще бутылку высосать). Смесь "Ненни" на козьем молоке. Ее еще называют "золотая козочка", так и есть, чет к году она меня разорит видимо)
->
ДурочкаСпереулочка [3163](24.10.13/21:37)
не понимаю мамаш, которые отказываются кормить деток грудью, не потому, что молока нет,а просто лень или жалеют, что грудь потеряет прежнюю форму
->
Ronika [42113](24.10.13/23:10)
ДурочкаСпереулочка, Ну что их осуждать, главное что бы ребёночек был сыт и здоров.

->
UnRealo4ka [Del](4.11.13/19:58)
меня мама не кормила грудью, поэтому я в детстве много болела, потому что не получила всех нужных витаминов, которые есть в материнском молоке.. выросла на смесях этих и кашках (не разбираюсь, короч). своего ребенка я буду кормить грудью, во че сказать хотела
->
Ronika [42113](4.11.13/23:24)
На сколько хватит, столько и буду кормить.

->
Без_шансов [Del](18.11.13/16:02)
Я не кормила и первую дочу, до двух лет ребенок почти не болел, а у подруги ребенок, который до года не ел ничего кроме грудного молока болел постоянно. Мне кажется все индивидуально и у каждого ребенка по своему. Меня многие мамочки осуждают, мой гинеколог смотрела на меня глазами по пять копеек, переубеждала. Ну не кормлю я детей грудью, не хочу и все. Очень тщательно подбираю питание, не кормлю дешевыми смесями и проблем гораздо меньше, ни аллергии, ни коликов нет. И люблю их нисколько не меньше ...
[Дальше]