->
хмырь [8362](18.12.12/23:37)
Ronika, Я когда в море ходил,обращял внимание при заходах в порта любых стран,что когда темно над отражением света стоит в длинну города овальный шар испарений выхлопных газов машин,фабрик,да и просто пыли поднятой с земли,днем это все выглядет серым цветом. Так какой смысл тушить курящему человеку сигарету,если тем чем мы дышим круглосуточно,убиваем себя больше,чем от принципа докапаться до курящего человека
->
Ronika [42113](20.12.12/10:37)
хмырь, А давай не будем кивать на других,а начнем с себя?!
->
_Странник_ [1188](20.12.12/12:20)
Не думаю, что кому-то небезразлично от чего я подохну. Борьба с табакокурением - очередная мулька зожевцев под патронажем властей, преследующих собственные, далёкие от заботы о здоровье граждан цели. Этому масса примеров, типа селёдочного скандала с Норвегией и т.д. Почему табак, а не, допустим, хлеб, м? От ожирения и связанных с ним болячек помирает гораздо больше народа. На каждой буханке ,,Жрёшь, свинья?! А жопа растёт!`` Будет эффект? То-то..
->
_Странник_ [1188](20.12.12/12:33)
7-9 % активных курильщиков и 35-40 % просто жирных ВСЕХ возрастов и полов - есть кого ,,спасать`` от самих себя... Разве дело в табаке, хлебе, алкоголе и пр. радостях жизни?.. Об чём и речь..
->
Ronika [42113](20.12.12/13:13)
_Странник_, Ну это твое личное дело,можешь и подохнуть.Хотя лучше умереть от глубокой старости..Но мне хочется,что бы мои дети дышали чистым воздухом..Вот возьми в руки ружье и иди в детсад,поубивай всех..Они же все равно умрут от твоего табака,только будут болеть и мучиться..Если рассуждать как ты,то и рождаться не следовало...Человек разумный-так называется наш вид..Вот и нужно поступать разумно..
->
_Странник_ [1188](20.12.12/19:50)
Ronika, Ты вцепилась в табак потому, что это никак тебя не затрагивает. И не надо передёргивать, а залезь в ГУГЛ и прочитай состав фотохимического ( это раньше были дымовые от угля) смога в той же Москве. И начни с себя заботу о своих теоретических будущих детях: пересядь с джипа (обьем сколько, 3, 6л ? уже не ружьецо, а ДШК) на что-то экологически чистое. СлабО ведь... бо это ж не пяткой ся во впалую грудь стучать нихрена не делая.
->
_Странник_ [1188](20.12.12/19:55)
(специально для блонд) Я не ратую за курение. Я за обьективность и реальный взгляд на проблему.
->
~Ати~ [26325](22.12.12/15:45)
Такое ощущение что табак вреден стал только сейчас. Чето раньше не кричали так на каждом углу.