Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Как научиться верить людям?Доверие и все что с ним связанно.
«-
->Добрюша [Del]
(21.02.15/21:44)
тыщу раз всех ,кто имеет дерзновение со мной дружить,что я не переношу ,когда меня обвиняют в том,чего я не делала.это несправедливо.это недоверие..тогда вообще не дружи со мной.я такая родилась.принимай это или уходи прочь. в детском саду девочка впереди меня ехала а я за ней.она упала и нос разбила,сказала,что это я ее толкнула,а я не толкала. мне никто не поверил.а потом мать за мной пришла и тоще не поверила. я не могла потом есть и долго плакала.вот сколько лет прошло,а я такая и осталась.если ...[Дальше]
->Добрюша [Del]
(21.02.15/21:48)
а доверять. всегда стараюсь.ну обманут,так это их проблема.ошибкии меня не учат.доверяла и доверять буду и надеюсь такой остаться.не очерственеть.лучше я поплач,чем потом хорошую дружбу просрать из за черствости
->Добрюша [Del]
(21.02.15/21:49)
чь .
->Modest [3]
(28.02.15/1:12)
Если возникает такой вопрос то лучше не доверять. При настоящей любви такие странные вопроссы не возникают. Удачи тебе.)
->Саботажник [8392]
(28.02.15/9:44)
вопрос темы похож на слова Исуса. Как научится подставлять щеку. Проявлять доверие поможет вам вносить полноценную жизнь общения, вносите разнообразие получая разные ситуации, конечно если вы решили жить с таким чуством (поступком?) чтоб доверие дало результат, то нужно добавлять к ниму и терпение, кстате терпение както больше похоже на поступок. Вобще Исус перечисляя заповеди к поведению показывал что он тчательно обдумал их и способен целенаправлено использовать свои чуства для достижения нужного ...[Дальше]
->ПодПотолКом [Del]
(10.08.15/7:40)
память такая штука...о доверии. жалит...жалит в тот самый сложный момент.а верить людям надо, но уметь отличать ложь от правды необходимо
->CoJIb_ [Del]
(10.08.15/8:17)
Иногда даже себе не веришь.. Доверие заслужить надо../ в наше время под масками золушек/алигаторов/жалкоподобных/ и все они требуют доверие.. И здесь задаются момент доверия.. Зачем травить свой мозг лишним хламом и мусором лучше быть одному со своим доверием `` и обманывать дальше себя!
->Azinka [21]
(11.09.16/14:50)
В вирте конечно же сложно верить и доверять....потом себе же плохо от того что доверилась ....в большинстве случаев....конец плчевный.....наверно нужно ....не так отдаваться отношениям....не душой и сердцем.....и тогда разочарований будет поменьше.....на деле сложнее ...а говорить всегда легче.53.
Страниц: 17
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 15 16 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 130
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru