Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература
Цитаты из любимых книг
«-
->Bass [Del]
(8.12.15/0:33)
можно и не из любимых, главное чтобы цитата была интересной или полезной)
->Bass [Del]
(13.12.15/3:14)
смотреть нужно правде в глаза и критику воспринимать с открытой грудью./ книга жалоб форума
->~Дневники~ [135]
(22.12.15/6:00)
Человек выбирает самое большое дерево и делает самую большую лодку.. Проходят дни,недели,год. Лодка готова! И тут человек понимает.. Ему никогда не спустить ее на году.. В злобе ломает ее. /// Р. Крузо
->Bass [Del]
(25.12.15/14:31)
Я люблю засахаренный виноград - у него нет вкуса; люблю камелии - они лишены запаха, и богачей - оттого что они лишены сердца. / А.Дюма-сын// и сын и отец мощнейшие писатели.
->crocodile [2]
(10.03.16/1:19)
О,женщина, о, тварь, как ты от скуки зла.
->Daemon [Del]
(23.05.16/4:09)
Если то, что будто бы уничтожилось в раю, поддавалось уничтожению, значит, решающего значения оно не имело; а если не поддавалось, то, значит, мы живем в ложной вере.
->Daemon [Del]
(8.09.16/23:43)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
->Daemon [Del]
(8.09.16/23:43)
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды Пропал Ершалаим великий город, как будто не существовал на свете.
Страниц: 8
<< 1 .. 4 5 6 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 62
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru