Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваш любимый поэт.!
«-
->F[love]R [131]
(7.11.10/22:19)
Кто ваш любимый поэт? Вы можете процитировать несколько строк с стиха любимого поэта?
#mieux [Del]
(18.11.10/6:42)
У меня их несколько блок есенин и местами лермонтов.я не унижусь пред тобой не твой укор не властны над моей душой.знай мы чужие с этих пор.ты позабыла я свободы за заблужденья не отдам и так пожертвовал я годы твоей улыбки и глазам
->Андра [Del]
(18.11.10/8:06)
Маяковский...дает смысл...задуматься....вот... "Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; Я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"....
->Снежинка*)) [1183]
(4.12.10/11:41)
Есенин и Тарковский. Из Есенина: жизнь-обман с чарующей тоскою,оттого так и сильна она,что своею грубою рукою,роковые пишет письмена...
->ВУАЛЬ [220]
(26.12.10/1:29)
А я Пушкина обожаю.. Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог)
->ВУАЛЬ [220]
(26.12.10/1:36)
И Есенина,и Шевченко,и Пастернака. Большое озеро,как блюдо, над ним скопленье облаков, нагромаждённых белой грудой, суровых горных ледников.. По мере смены освещенья и лес меняет коллорит..
->СнежныйКот [Del]
(17.02.11/8:28)
та много... Гумилёв, Блок, Фет, Державин. я вообще когда открываю сборник стихов не особо смотрю на то кто автор
->~КлУбнИчК@~ [2550]
(17.02.11/9:55)
Лермонтов хорошие стихи,воодушивляют)
Страниц: 7
1 2 .. 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 55
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<