->
InMyMemory [2614](11.01.18/18:58)
Глава "Тоттенхэма" Даниэль Леви исключает возможность ухода лидеров команды в ближайшее время. Речь идёт в первую очередь о Гарри Кейне и Деле Алли, к которым проявляют интерес многие клубы, например, "Реал". - Я уверен на 100%. Каждый футболист, которого мы намерены сберечь в команде, я вас уверяю, будет играть в "Тоттенхэме" в следующем сезоне, - заявил Леви в интервью Sky Sports News.
->
InMyMemory [2614](12.01.18/14:39)
Владельцы "Манчестер Юнайтед" собираются приобрести нового нападающего в зимнее трансферное окно, рапортует The Telegraph. В списке претендентов на переход в стан "красных дьяволов" значатся: Алексис Санчес ("Арсенал"), Джейми Варди ("Лестер") и Чичарито ("Вест Хэм"). Напомним, что последний ранее длительное время выступал на "Олд Траффорд" (2010-2015). Один из вышеназванных форвардов может заменить в команде шведа Златана Ибрагимовича, интерес к которому проявляют в МЛС, Китае и Турции.
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](12.01.18/14:53)
"Ливерпуль" огласил сумму, за которую готов расстаться с 28- летним нападающим Даниэлем Старриджем. По данным Liverpool Echo, мерсисайдцы отпустят форварда в тот клуб, который заплатит за него порядка 34 миллионов евро. Сам футболист хочет сменить команду из-за недостатка игровой практики. Ранее СМИ сообщали, что интерес к Старриджу проявляют "Саутгемптон" и миланский "Интер".
->
InMyMemory [2614](12.01.18/15:22)
Один из лидеров лондонского "Челси" Эден Азар высказался насчет возможного продления контракта с "пенсионерами". "Я готов подписать новый договор. Но сначала пусть это сделает Куртуа. Потом я тоже поставлю свою подпись", - приводит слова бельгийского хавбека Mirror. Действующий контракт Азара с "Челси" рассчитан до 2020 года.
->
InMyMemory [2614](12.01.18/17:17)
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признан лучшим тренером АПЛ по итогам декабря, сообщает пресс-служба лиги. Испанский наставник получил награду четвертый раз кряду, что является рекордом. Ранее Гвардиола признавался лучшим в сентябре, октябре и ноябре 2017 года.
->
InMyMemory [2614](12.01.18/17:27)
Лучшим игроком Премьер- лиги в минувшем месяце стал форвард "Тоттенхэма" Гарри Кейн. Об этом информирует официальный сайт АПЛ. В декабре нападающий "шпор" провел 6 матчей, в которых забил 8 мячей. Помимо Кейна, на награду также претендовали Рияд Марез ("Лестер"), Марко Арнаутович ("Вест Хэм"), Маркос Алонсо ("Челси"), Николас Отаменди ("Манчестер Сити"), Джесси Лингард ("Манчестер Юнайтед"), Мохамед Салах и Роберто Фирмино (оба - "Ливерпуль").
[Дальше]
->
_ФруХтяшка((( [7294](12.01.18/17:48)
Вы знатоки
->
Mimo~de~Janeiro [5067](13.01.18/3:04)
Allegro, Да ладно.кубок Англии здесь не менее престижен чем чемпионат.а вот кубок лиги это да.не так престижен