Форумы | Спорт | Футбол
Premier League и Кубки Англии
«-
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:12)
Барселона интересуется Марсьялем Нападающий Манчестер Юнайтед Антони Марсьяль попал в сферу интересов Барселоны. 25-летний француз входит в список целей каталонского клуба на случай, если не получится подписать Феррана Торреса из Ман Сити. Ранее стало известно, что Барса не готова заплатить за Торреса требуемые 70 миллионов евро.
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:14)
Матч Бернли Тоттенхэм перенесен. Поле засыпало снегом Матч 13-го тура АПЛ между Бернли и Тоттенхэмом не состоится в назначенный срок. Встреча перенесена пока неизвестно, начнется ли она сегодня в другое время, либо же речь о переносе на другой день. Дело в погодных условиях. Перед игрой домашнюю арену Бернли Терф Мур засыпало снегом.
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:15)
Кин о Сульшере: Игра некоторых футболистов в последних матчах и близко не на уровне МЮ, но расплачиваться пришлось тренеру Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед Рой Кин высказался об увольнении Оле-Гуннара Сульшера с поста главного тренера команды. То, как закончилась карьера Оле в МЮ, разочаровывает, результат матча с Уотфордом очень плохой, как и игра. Я спорил с Каррагером по поводу того, нужно ли давать тренеру время. Оле определенно получил достаточно времени, но результаты и игра в последнее ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:17)
Харри Реднапп: МЮ позвал Рангника временным тренером, чтобы сменить временного. Ничего глупее не слышал. Безумие Бывший тренер Тоттенхэма Харри Реднапп поделился мнением о скором приходе Ральфа Рангника на пост временного тренера Манчестер Юнайтед. Юнайтед пригласил Ральфа Рангника временным тренером, чтобы сменить временного тренера, до тех пор, пока они не смогут получить тренера, которого они хотят. Это нелепо. Я в жизни не слышал ничего глупее, с какой стороны ни посмотри. Еще мы слышим, что ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:18)
Почеттино про МЮ: В ПСЖ очень интересный проект. Со слухами приходится мириться Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино прокомментировал информацию о том, что он может покинуть команду и возглавить Манчестер Юнайтед. В футболе приходится мириться со слухами. В таких ситуациях всегда есть и плюсы, и минусы. Но, честно говоря, мне все равно. Меня интересуют только факты. Мы усердно работаем над развитием очень интересного проекта. Естественно, после такого матча, как против Манчестер Сити (1:2), нельзя ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:20)
Манчестер Сити Вест Хэм 2:1 (1:0, 1:1) Дата проведения 28 ноября, 17.00, Этихад Стэдиум превью матча текстовый онлайн статистика Голы: 1:0 33 Гюндоган, 2:0 90 Фернандиньо, 2:1 90 Лансини. Манчестер Сити Эдерсон, Уокер, Лапорт, Рубен Диаш, Жоау Канселу, Гюндоган, Бернарду Силва, Родри, Стерлинг (Фернандиньо, 87), Марез, Габриэл Жезус. Вест Хэм Фабианьски, Джонсон, Доусон, Зума, Крессуэлл (Цоуфал, 61), Масуаку (Боуэн, 74), Соучек, Райс, Форнальс, Антонио, Бенрахма (Лансини, 59). Предупреждения: ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:21)
Варди забил 93 гола в АПЛ после 30 лет. Больше нет ни у кого, столько же у Райта Лестер дома обыграл Уотфорд (4:2) в 13-м туре чемпионата Англии. Дублем в этой игре отметился 34- летний форвард хозяев Джейми Варди. Теперь на счету англичанина 93 мяча в АПЛ после 30 лет. Он сравнялся с лидировавшим по этому показателю Ианом Райтом. В текущем сезоне Варди забил 9 голов за 13 туров чемпионата. Подробно с его статистикой можно ознакомиться
->InMyMemory [2614]
(28.11.21/22:22)
У Эвертона 7 матчей без побед в АПЛ худшая серия с 2016-го. Команда Бенитеса сыграет с Ливерпулем 1 декабря Эвертон уступил Брентфорду (0:1) в 13-м туре чемпионата Англии. Команда Рафаэля Бенитеса продлила серию без побед в данном турнире до 7 матчей. За это время у нее 5 поражений и 2 ничьих. Для Эвертона это худший отрезок с апреля 2016 года тогда также было 7 игр без побед. Далее клуб встретится с Ливерпулем это случится 1 декабря. Для нас важен каждый матч. Конечно, следующий будет особенно ...[Дальше]
Страниц: 274
<< 1 .. 86 87 .. 172 173 .. 257 258 259 .. 263 264 .. 268 269 .. 274 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 2192
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru