Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->*Replica* [Del]
(14.03.16/5:29)
Apple, А продолжение?
->мурчу) [Del]
(9.04.16/11:49)
Говорят,бывают такие люди:они ничьи От них холодок по спине и мурашки стайками по рукам Они спокойно смотрят в глаза,взрывая мечты Для них не имеет значение фраза "я тебя не отдам" Вы не верьте таким людям:они ничьи Категория бешеных, диких и злых одиночек Они улыбаясь,вставляют в сердце мечи И довольны своей победой "как бы между прочем" Они не умеют любить:они ничьи По жизни идут неспеша,уверенным шагом Одевая день за днём маску лжи Чтоб вдруг обыкновенным людям не показаться слабым... На самом ...[Дальше]
->мурчу) [Del]
(9.04.16/11:54)
Запомни меня надолго, Как лучшую из брюнеток. Сравни меня с мятным вкусом Твоих любимых конфеток. Запомни меня надолго Как лучшую из "кошачьих" Как я мурлыкала в ушко И по спине...ногтями... Царапала тебя нежно Следы оставляя невзрачные Запомни меня надолго... Мои манеры "кошачие" Запомни меня надолго, Как бомбу,как взрыв в твоей жизни И по ночам стоны громкие... Капризы мои,бессмысленные... Нам было с тобой безумно... Приятно...во всех этих смыслах... Запомни меня!!!надолго!!!! Оставь меня в своих ...[Дальше]
->мурчу) [Del]
(9.04.16/12:17)
Знаешь,а я всегда о тебе переживаю... Хоть и сплю уже ночами и звонками не понимаю Смс-ка раз в месяц "Привет я скучаю" В разлуке прохладно...Не согреюсь от чая... Знаешь я глупая! Я все забыла... Все то плохое,что ты сотворил. Было хорошее...было!!! Так мило... Я вдруг забыла,что сердце разбил. Знаешь,а мне по ночам одиноко... Грустно сижу у окна,смотря вдаль... Знаешь,а если сейчас ты бы был рядом Мигом забыла бы я про печаль. Знаешь,а я полюбила пить кофе Книги читать и сидеть в тишине... И иногда ...[Дальше]
->мурчу) [Del]
(9.04.16/13:17)
"Хотеть касаться"- вот,что значит полюбить... Быть ощутимым... Прикасаться к телу... Тонуть в его плену,от страсти закипать... Губами губ касаться так не смело... Безгранично ощущать все его тепло... Задыхаться от его прикосновений... Губы,руки,плечи... Все равно.... Мне бы лишь коснуться на мгновенье... Я хочу тебя поцеловать... Я хочу....и по спине мурашки.... Без границ хочу тобой я обладать.... Я люблю...все остальное уж не важно)
->мурчу) [Del]
(9.04.16/13:59)
А ты как кофе,со своим ароматом,Бодрящий и согревающий в холод... Немного терпкий,слегка пленящий Возможно горький,но настоящий. Твой вкус не сравнится ни с чем другим До боли знакомый, родной,приятный Тобой наслаждаться готов целый мир...Но позволено мне...утром...в примятой кровати... Ты мой любимый напиток,моё предпочтение... Обо всем позабыв я поддалась искушенью, готова я вновь и вновь вдыхать аромат,ведь к радости Мой Кофе не принадлежит всем подряд
->чувства [Del]
(9.04.16/14:02)
мурчу), Ты умничка,очень красиво и душевно)
->мурчу) [Del]
(9.04.16/14:03)
чувства, Это что то все на меня сегодня навеяло...спасибо кис...
Страниц: 33
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 19 20 21 .. 24 25 .. 28 29 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru