->
Бремя_не_жмет [252](9.12.13/23:12)
Инженер компании Valve Бен Красноу в рамках эксперимента создал два устройства, призванных облегчить управление в играх. Первое напоминает огромный тачпад. Сев на "подушку", геймер может перемещаться по игровому миру и оглядываться вокруг, надавливая на нее собственным весом.Инженер признал, что придуманное им устройство сильно уступает обычной мышке по точности. Но при определенных обстоятельствах оно может оказаться удобнее, например, в условиях виртуальной реальности.Другой гаджет тоже выступает ...
[Дальше]
->
~Ати~ [26325](11.01.14/14:48)
А как вернуть изображение где скаченые картинки?а то я стирала вроде ненужные файлы как я думала вроде непомню как называется и раздел изображения вроде называется пропал. Скачать можно а найти нет это. Хочешь например закачать картинку в чате а найти изображение нельзя. А вот когда качаешь это появляется и видешь все а оттуда скачать нельзя не видишь. Вроде называется где я все стерла последние загрузки. Там было всего 4-5файла хрен знает каких годов. Может это когда настраивали комп и это загрузили ...
[Дальше]
->
~Ати~ [26325](11.01.14/14:51)
Как по пьяне начнешь что делать

хотела чтоб все было чисто

->
~Ати~ [26325](11.01.14/17:13)
Вроде сделала парням снизу спасибо

->
ФОТОГРАФ [1](6.03.14/17:46)
Три смартфона ! Смартфоны проно проникают в мир фотографии . Очень заинтересовали следущие модели смартфонов...2014 года ,которые имеют показатели ,как у профессиональных фото незеркалок ))Apple 5S- -больше по площади сенсер -новый процессор обработки изображений светочувствительность исо уменьшилась до 32 ) выдержка камеры 1/15 минусы кмеры -плохая работа в ручном режиме! Nokia Lumia1020! -f-26мм я лично был рад ) 38 мп камера это покруче некоторыхх мыльниц отличный новый програмный пакет фотографии ...
[Дальше]
->
[taciturn] [2157](17.03.14/11:28)
WhatsApp намерен составить конкуренцию Skype и предложить свыше 450 млн своих пользователям функцию VoIP-звонков. Запуск планируется осуществить во II квартале 2014 г.
->
[taciturn] [2157](26.03.15/0:58)
Владельцы пиратских версий "семерки" и "восьмерки" действительно смогут обновиться до Windows 10, тем не менее Microsoft не предоставит им лицензии на операционную систему. ОС все равно будет выдавать сообщение о том, что не является подлинной. Более того, скорее всего, нелицензионным версиям "десятки" будет отказано в поддержке они не получат обновлений безопасности, различных "заплаток" и патчей. Возможен и такой вариант, что после истечения определенного промежутка времени некоторые важные функции ...
[Дальше]