->
Конь_в_Пальте [3754](28.09.12/20:37)
Удивительно,получилось. Нет,чтобы заняться чатом,программистов бы подключить хороших. Всем всё пох. Что Армада создал,тем и пользуйтесь
->
Конь_в_Пальте [3754](28.09.12/20:39)
Прощайте Дружные...барабан Вам в руки,и флаг на шею
->
МечТа [473](9.10.12/1:15)
Если мне быть тобою, было бы страшно Знаешь бэйба я не скрою, на тебя смотрит каждый. А ты улыбаешься , молчишь никому не слова. Когда каждый мечтает с тобою love...love. game over мужчины плачут так как одиноки Они не любят никого лишь только твои ноги И даже если ты накрутишь бигуди...Один лишь выход от тебя с ума сойти мне. Припев:Как о твоей прическе все мечтают , когда кружишься в танце И волосы твои летают ,как на обложке глянца Как а ,а впрочем неважно Ты слушаешь джаз как минимум дважды ...
[Дальше]
->
Доброзлюка [12858](25.10.12/17:34)
Возвращаясь домой, парень шёл по тропе. Над долиной болот зависала луна. И услышал он вдруг чей-то крик вдалеке, И пошёл посмотреть, с кем случилась беда. И по мягкой земле он аккуратно ступал, Его коварная топь в себя пыталась втянуть. Недалеко от себя он старика увидал, Который крикнул ему: "Сынок не дай утонуть!"
->
Доброзлюка [12858](25.10.12/17:43)
Помоги мне парень выбраться, Помоги мне парень выбраться,- Бедняга рыдал, умолял- Помоги мне парень выбраться, Помоги мне парень выбраться,"- Но парень с улыбкой стоял. И на корточки сев, с усмешкой парень сказал: "Не буду я тебе дед в твоей беде помогать, Как человек умырает я во век не видал И на живую хочу я это щас увидать!"
->
Конь_в_Пальте [3754](25.10.12/19:13)
Если кто поймает взгляд-поторопится назад..сам не знаю Почему
->
Конь_в_Пальте [3754](25.10.12/19:31)
Как хорошо,что есть на Свете Друг. Любимая и Преданная Женщина. Ты доведи,меня домой
->
Доброзлюка [12858](25.10.12/23:30)
Была- не была, звала- не звала Всё опять миражи по утрам.. Что пела, зачем рассказывала-Свои тайны ночным дворам...