->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:12)
В это воскресенье Лионель Месси повторил давний рекорд Герда Мюллера по количеству голов, забитых за одну команду в одном из топ- чемпионатов Европы. "Террикон" освежает эту десятку, в которой есть как хорошо известные, так и совершенно незнакомые личности. Лионель Месси ("Барселона", 365 голов) Гениальный аргентинец появился в "Барселоне" 17 ноября 2003, уже имея репутацию супербомбардира, заработанную во второй команде клуба. Но прорваться в основной состав 16-летний Месси сумел только в следующем ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:15)
Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" вступили в трансферную гонку за бразильцем "Шахтера" Фредом. Клубы готовы заплатить около 34 миллионов евро, информирует Daily Star, ссылаясь на собственную информацию. Фред входит в планы таких клубов, как "Наполи", "Интер", "Атлетико" и "Валенсия". Источники издания в Бразилии утверждают, что в покупке Фреда заинтересованы 8-10 грандов. В их числе и "Пари Сен-Жермен". Одним из претендентов на "горняка" считает "Манчестер Сити". Но основными фаворитами являются "Манчестер ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:19)
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер во время пресс- конференции перед матчем с Челси ответил на вопросы журналистов о будущем Алексиса Санчеса и Месута Озила в лондонском клубе. Контактировал ли с Арсеналом кто-то по Алексису Санчесу? Нет. Вы ожидаете, что он останется в команде? Я ничего не жду. Я сосредоточен на завтрашнем матче. Когда с футболистом контактируют, ты должен реагировать. Сейчас все спокойно. Вы могли бы отпустить его зимой? Мне нечего добавить к тому, что я сказал выше ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:21)
Нападающий Тоттенхэма Гарри Кейн ответил на вопрос о своем будущем в лондонском клубе. Я всегда говорил: нужно прогрессировать и становиться лучше, ведь мы хотим завоевывать трофеи. Это наша цель, и пока клуб будет продолжать за нее бороться, я буду здесь всем доволен. Мы были близки к чемпионству в последние пару сезонов, но наша цель выигрывать титулы. В этом сезоне Тоттенхэм поборется за победу в Лиге чемпионов и Кубке Англии. Понятно, что в ЛЧ большая конкуренция, а вот в Кубке мы будем одним ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:23)
Экс- полузащитник Ливерпуля Филиппе Коутиньо, вчера официально перешедший в Барселону, обратился с прощальным сообщением к английскому клубу и его фанатами. С тех пор как я перебрался в Ливерпуль, я и моя семья чувствовали себя очень комфортно, мы завели много новых друзей. Мы чувствовали великолепие клуба и его фанатов на поле и за его пределами, надеюсь, я тоже оставил приятные воспоминания у болельщиков Ливерпуля. Я знал, что Ливерпуль великий клуб с потрясающей историей, но главное, что я открыл ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/12:45)
Полузащитник Филиппе Коутиньо, перешедший из "Ливерпуля" в "Барселону", станет восьмым игроком, выступавшим за эти два клуба. Ранее и в составе "Ливерпуля", и в составе "Барсы" играли Маурисио Пеллегрино, Бодвейн Зенден, Яри Литманен, Пепе Рейна, Луис Гарсия, Хавьер Маскерано и Луис Суарес.
->
InMyMemory [2614](10.01.18/12:51)
Атакующий полузащитник "Аталанты" Алехандро Гомес может продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Согласно данным Tuttosport, 29-летний аргентинец хотел бы перебраться в "Ливерпуль" и находится в ожидании предложения от мерсисайдцев. В текущем сезоне Гомес провел в Серии А 18 матчей, забил 4 гола и отдал 8 результативных передач.
->
InMyMemory [2614](10.01.18/12:54)
0 "Реал" намерен усилиться Салахом 10 Января 2018, 08:33, Вингер "Ливерпуля" Мохамед Салах попал в сферу интересов мадридского "Реала", утверждает сайт журналиста Джанлуки ди Марцио. Руководство "галактикос" собирается заполучить египтянина в текущее трансферное окно. Таким способом мадридцы хотят ответить каталонской "Барселоне", которая недавно приобрела полузащитника Филиппе Коутиньо. Салах выступает за "Ливерпуль" с лета 2017 года. В текущем сезоне Мохамед провел в АПЛ 21 матч, забил 17 голов ...
[Дальше]