->
Harter [5549](5.05.13/10:03)
Allegro, В 12 матчах друг с другом в рамках Серии А Наполи и Интер выигрывали по пять раз и только дважды поделили очки; Наполи не проигрывает Интеру в Неаполе шесть матчей подряд, выиграв четыре раза (все четыре со счетом 1:0); В шести последних выездных матчах против Наполи Интер забил только один гол; В последних шести турах Наполи набрал 16 очков (+5=1), забив 17 голов; Неаполитанцы не проиграли ни одного домашнего матча в 2013 году (+6=2), выиграв в трех предыдущих поединках; Интер проиграл ...
[Дальше]
->
Harter [5549](5.05.13/10:12)
Типичная золотая мечта любого игрока поставить наудачу и сорвать банк стала в пятницу реальностью для москвича, сделавшего 50-рублевую ставку в одной из букмекерских контор столицы. Угадав в тотализаторе исходы 15 матчей, он выиграл сразу 141 миллион рублей! Игроку достался не только выигрыш по его билету, но и скопившийся к этому времени джекпот суммой 139 458 997 рублей. То есть счастливчик выиграл по ставке с коэффициентом почти 3 миллиона! Он смог верно предсказать результаты трех матчей высшего ...
[Дальше]
->
Allegro [8589](5.05.13/11:18)
Harter, Лично я на этот матч ставить не собираюсь, но Бавария вчера показала что любая серия рано или поздно обрывается. Кстати в Испании Расинг когда находится на последнем месте любит крупно обыгрывать команду с первого места. Примеры тому Депор-Расинг 0:3 (у хозяев тогда было 8побед подряд) и Расинг-Барса 4:0 (у гостей было 11 побед). Во Франции был прикол. Точно не утверждаю, но кажется Бастия разгромила лидера с диким счетом 7:0, хотя Бассия до хрена матчей не могла забить, а соперник где-то ...
[Дальше]
->
Allegro [8589](5.05.13/11:24)
Harter, Ну вот тебе и ответит что в футболе даже и нереальное становится реальностью. Вот только не факт что то выиграл рядовой болельщик. Может сфалчьсифицировали те кто непосредственно с этими лотереями дело имеет
->
Allegro [8589](5.05.13/11:49)
А может те бабки директор сам себе и выплатит? Или кому-то из своих родственников те бабки переведет
->
Harter [5549](5.05.13/12:10)
Allegro, Да ? Ну баварие даж пенальти не смогли забить позор ,бавария есть бавария) а интрига да)
->
Harter [5549](5.05.13/12:11)
Allegro, я не болею не за кого моя цель обыграть буков и все,да они умней да и мы не хуже))
->
Allegro [8589](5.05.13/12:41)
Та я даже и матчей не смотрю. Просто статистику веду и всё. Вот как раз благодаря той статистике и ждал ничья, поскольку у хозяев было 6 побед подряд, а у гостей аж 14. Хоть убей не верил в пятнадцатую победу подряд, хозяева же сомневался что могут всего лишь седьмую победу одержать, если чемпионы не выставят резервный состав