Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->GoOdNiGhT [Del]
(20.03.14/12:16)
Парень беременный сегодня приснился...причем,я не знаю ни его,ни его маму...но зачем-то пришла к ним домой...еще такая спрашиваю у него:и как тебе удалось забеременеть?он что-то промямлил,и я проснулась...
->Harmony [Del]
(23.03.14/7:52)
Довольно странный сон, впрочем как обычно. Мы собирались с подругой в баню. Лето на дворе, свой дом на земле, она на веранде, я неподалеку в гамаке лежу, болтаем. Вдруг я замечаю с дерева на меня ползеТ на меня ящерица довольно крупная но необычайной красоты! Ярко салатового цвета с красными вкраплениями. Я не в силах оторваться, смотрю как завораженная, она ползет уже по моим ногам, вот уже на животе.. вдруг я опомнилась и пытаюсь ее стряхнуть, переворачиваюсь в гамаке, но она только перебирает ...[Дальше]
->Dukapka [Del]
(23.03.14/8:08)
зачем верить в соники и всякую белеберду?... какие нафиг враги...еще поверь в это и притянешь себе неприятности
->Harmony [Del]
(23.03.14/8:10)
Так если они есть у меня.
->Dukapka [Del]
(23.03.14/8:14)
сделай их союзниками..вообще вычеркни врагов из своей жизни..без них так легко..как человек их неимеющий это говорю....
->GoOdNiGhT [Del]
(4.04.14/12:12)
Во сне в свою школу опять пришла...видела там одноклассников,только не таких,какие они уже сейчас...а семиклассников примерно...я была в своей шубе,которая весит целую тонну,зашла в спортзал,там еще с каких-то делов Таня Эйфория(во сне я так думала)была...поздоровалась с ней,вышла.Встретила учительницу свою по трудам...она че-то про меня гадости начала говорить,насмехаться надо мной...я послала ее на три советских буквы,сказала,что она сплетница и лицемерка развернулась и ушла/Мне постоянно снится ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(4.04.14/13:22)
снится мне постоянно один сон.. о работе вечно он..
->maDama [5544]
(14.04.14/11:14)
Сегодня всю ночь снились вертолеты пролетающие над домом. Где-то стрельба, страх, мы быстренько собрали вещи самые необходимые на два мешка. Все в машину и приехали в какой то бункер. Людей много, кроватей не хватает. А бункер какой то, не под землей а наоборот, какбаза какая то, окна есть а на окнах сетка, типа, закрываешь окно и оно защитит от пуль и бомб.
Страниц: 56
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 39 40 41 .. 45 46 .. 50 51 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru