->
Шиничи [Del](7.11.13/15:53)
в каком году то опрашивали))) в твоей голове опрос проводили?) дела украинскии мало волнуют
->
шоу_брейвика [Del](7.11.13/17:58)
за прошлый год погугли например, глупый ниф-ниф
->
шоу_брейвика [Del](7.11.13/18:25)
ваша свинота кроме российских глоров и нацистов никому в европе не интересна. свечку за питерских поставил надеюсь?)) отомстили за недавнее ваше деклассирование 10-2 от порту.
->
PoziTiv [Del](7.11.13/19:55)
Ахах брейвик респект

->
Шиничи [Del](8.11.13/8:22)
Опросы у населения России, где 10% всего знают о футболе, а остальные слышали только о 100 млн на поле, пиздец как объективны)) тут надо головой думать и посмотреть посещаемость гостевых матчей, и за кого там болеют, когда приезжают спартак, кони или бомжи) даже с недоклубом динамо в гостях было больше наших)
->
Шиничи [Del](8.11.13/8:24)
Порту в тот год и посильнее команды грохал и выиграл ле) это тебе не вылет от твенте сраной с бруну трешкиным посередине)
->
шоу_брейвика [Del](8.11.13/11:24)
причем тут 100 миллионов? )) по твоему в стране поголовно идиоты, один ты сука умник, несешь чушь будучи уверенным что это истина в конечной инстанции пффф конченый глор не способный на объективизм. посмотри на титулы зенита за последние годы и на ваше позорище - десятьлетбезпобед

->
Шиничи [Del](8.11.13/12:11)
ну если годами считать то вся премьерка позорища) кони и политпроект всегда в глубокой жопе были с титулами и нынешними уже не отмоешься) мне насрать на твои доводы по популярности, я те одно говорю, носом тыкаю, а ты мне про титулы. спартаку хоть 800 лет без побед, все равно будет популярнее евреевых конюшен и газовиков всяких сраных))