->
Мудрый [5465](12.10.10/12:28)
Главный в семье - тот на ком лежит ответственность , тот , который при любом вопросе " Кто? ! " - отвечает - " Я ! " И это должен быть , и , как правило , является
мужчина , обычно отец , МУЖ !
->
ДерЗкая [Del](12.10.10/12:28)
->DarkEn [1346][+|-] (11.10.10/21:13) Рената , Вижу это Вас заело на клетках из драгметаллов и олигархах ... Я Вам о другом "стока напечатал", видна зря. Вы хотите быть главой - будьте. Вам нравится матриархат - отлично. Но тогда не жалуйтесь шо мужчины перевелись . Я прям влюбилась в эту речь
->
ВпоискахСовести [Del](12.10.10/14:20)
яж сказала, что я главная!
->
Мудрый [5465](12.10.10/15:13)
Богатство развратило душу людей роскошью , бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства .... Тогда зачем вы выходите Замуж ? Женилисьбы тогда

->
ДерЗкая [Del](12.10.10/15:29)
Мудрый, Ну знаешь каждая женщина сама выбирает мужа,выбирит бесхребетного,интересно ей с ним,и любовь,а тут бац дети появились,бац проблемы какие нибудь,а муж не рыба не мясо,вот и решает все женщина,а почему? Да потому что предпочла нас.мужчине ,маминкого сыночка
->
ДерЗкая [Del](12.10.10/15:36)
Есть у меня такой вон на примете знакомый,ходит боиться перед женой рот открыть, она как гаркнет на него,он аж сокращается, она и работает и дочь и его на себе тащит,а самое странное,придешь к ним в гости,сидит он я ему что нить начну говорить ,так она мне и отвечает,"да не трожь ты его Любань,он и так тя боиться как огня" вот что с таким делать? Он и чужих и свою боится. И нах такой нужен, мужчин настоящих полным полно,надо лишь искать мужчину,а не второго ребенка
->
Мудрый [5465](12.10.10/20:35)
А если зрить в корень все беды от того какое воспитание ему дали , птенец делает то що видет в гнезде . Если мальчик с детства видит що мать главная а отец всё время молчком то и он скорее всего тоже станет таким . Нужно с детства учить ребёнка що он
Мужик Глава семьи , зашитник и ответственный человек а не баба . Яблоко от яблонья не далеко падает . Дамы хотящие главенство , изза вас мужчины щас такие пошли .
->
Рената [703](13.10.10/12:07)
Вам в лоб, а Вы нам по лбу. Всему виной - женщина! Тут даже компромисса не будет в этой теме.Одеяло все равно не резиновое,разорвем. . .и каждый останется при своем мнении.