->
Aaliyah [4647](21.10.11/11:35)
~Бабочка~, сидели 4 человека, обсуждали свое в соответствующей теме, на своей волне, никто никого не обижал и не трогал- высказывал свою точку зрения и тут... приходит кто-то и начинает всех матом поносить? это по - твоему нормально и самый умный поступок , который можно сделать в данной ситуации?и потом еще писать как достали?и указывать кому, где и что обсуждать?это по меншей мере не тактично... мне не нравятся темы про ЭТО. ну я же не пишу как они меня достали- просто не хожу в них вот и все.
[Дальше]
->
~Бабочка~ [Del](21.10.11/11:35)
Блин, Алия как та бабка иеговистка со своими книженциями.

Ей говориш, что не нужны эти писюльки в красочных обложках, а она тебе все равно тычет ее тычет. Под нос себе что то бормочет о тех кто попадет в рай в 2012. . . .Дальше без комментариев, можно.

->
Aaliyah [4647](21.10.11/11:40)
~Бабочка~, ты сама в ту тему пришла. разве не так?почему я должна быть согласна с твоим матом?

->
~Бабочка~ [Del](21.10.11/11:44)
Aaliyah, А ну как расскажи, кто это к Вам такой ни хороший зашел и начал всех матом поливать? Я его накажу!
->
ЦйБеХуП [3789](21.10.11/11:47)
Хотел опять что то "умное" написать.... Подумал... По другому сумничать хотел.... Не буду. А вот у Ronikи на фотографии посмотришь, то такие ноги, такие ноги! Так и хочется их на плече себе закинуть

гг
->
~Бабочка~ [Del](21.10.11/11:51)
Aaliyah, А теперь расскажи раз начала, какими матами и кого лично поливала. У меня наверно провалы в памяти.
->
ЦйБеХуП [3789](21.10.11/11:56)
Да я сволота такая вечно всякую хрень напишу и главное не стыдно же. Всё брейк! Девчёнки, давайте жить дружно )))
->
~Бабочка~ [Del](21.10.11/12:06)
Aaliyah, А соглашатся с моим матом не надо! Я тоже с этим не согласна. Это просто возмутительно!